|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Я все круглые заказываю, но с квадратными одну картинку на пробу заказала посмотрим трудно это или интереснее [emoji1]
-
Старожил
а я заказала такой наборчик за 65 руб. - там сразу 3 стразы можно брать вторым концом
-
Наш человек
 Сообщение от Свободная
Мне кажется, что нет. Квадратные ровно по квадрату в схеме должны вставать, а здесь как прилипнут, так и прилипнут. Потом замучаетесь их поправлять.
Я пинцетом легко 2-3 квадратные стразы одновременно ставлю. Попробуйте, это легко.
пинцетом-то я тоже умею и по 2 и даже по 4 иногда получается. Да вот думала новомодный девайс попробовать
-
Хранитель
у меня остались стразы от одной картины (что то не пошло совсем)
может кто-то заберет?
или выбросить и не мучится?)))
картина была вот такая
https://ru.aliexpress.com/item/2014-...b-37af69d27075
-
Лучшая
 Сообщение от Жаклет
А что с самой картиной?
-
Старожил
 Сообщение от Жаклет
Ой, у меня лежит такая - ждет своего часа... А что там с ней не так?
-
Наш человек
 Сообщение от markopro
а я заказала такой наборчик за 65 руб. - там сразу 3 стразы можно брать вторым концом
а для квадратных никто не встречал.
-
Мега-элита
Доброй ночи мастерицы!
Мне подарили полотно сирень с уже выложенными стразами, размер примерно 40 х 50, не натянуто на холст и без рамы. Как мне ее облагородить, в какой раме повесить на стену, где все это купить и самое главное побюджетнее? заранее спасибо за ответы.
В багетную мастерскую обращалась, насчитали 1800, для меня сейчас это дорого, т.к. я в декрете.
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Нерюнгри
Доброй ночи мастерицы!
Мне подарили полотно сирень с уже выложенными стразами, размер примерно 40 х 50, не натянуто на холст и без рамы. Как мне ее облагородить, в какой раме повесить на стену, где все это купить и самое главное побюджетнее? заранее спасибо за ответы.
В багетную мастерскую обращалась, насчитали 1800, для меня сейчас это дорого, т.к. я в декрете.
Может прлсто в обычную рамку вставить. 40х50 стандартный размер, в икеи были такие простые рамы.
В мастерской это вам еще бюджетно насчитали )))) еще девочки выклалывали ссылки на мастерские, где сам можешь подобрать дизайн он-лайн. Может на первой странице есть ссылка.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Мяо
А что с самой картиной?
картина где то на даче, подозреваю, что выброшена...не пошло у меня это рукоделие