| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дочку старшую он никак не включит в семью. Есть мы и они - дети. А старшая и не родители, и не дети 
Он сейчас такой смешной- с чего то вдруг хочет быть брутальным мужчиной: хмурит бровки для придания лицу серьезности и убедительности, специально для фото и видео.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
Дочку старшую он никак не включит в семью. Есть мы и они - дети. А старшая и не родители, и не дети 
Он сейчас такой смешной- с чего то вдруг хочет быть брутальным мужчиной: хмурит бровки для придания лицу серьезности и убедительности, специально для фото и видео.
Понятно. Такой он прикольный!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Понятно. Такой он прикольный! 
Такая классный возраст у него!! Просто тащЮсь!!уже можно не заморачиваться на обслуживание себя (все умеет, кроме завязывания шнурков), а можно поговорить, порассуждать. Умничка просто
Начали учить буквы по методике Жуковой. Всего ничего выучили (а, о, у, м, с) и еще путается. Учим не буквы, а звуки.
Вчера впервые начал слоги сливать.
Давно хотела заняться с ним. И букварь Жуковой лежал год как купленный. Собрались таки.
И ребенок каждый вечер перед сном требует "заниматься"!!!!
Учим, читаем, называем слова на нужную букву и прописывает ее и все выученные буквы.
Помогает еще что в садике логопед с ним занимается. Настрой на занятия у него правильный
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сёма пишет буквы

Я в первые показала как можно нарисовать грузовик. Ребёнок тут же повторил
-
Мега-элита
Мы наконец то получили новое Свидетельство о рождении! Вчера по этому случаю выпили шампанского
Впереди куча телодвижений по замене свидетельства (прописка, садик, гимнастика, загранпаспорт, пенсионный фонд, св-во о многодетности менять..). Что то ещё забыла наверное.
Ну и нам в паспорта добавить сына приятные хлопоты
-
Ветеран
Поздравляю!
-
Поздравляю!!!
Как ощущения, для папы то вообще впервые быть вписанном в свидетельство о рождении.
-
-
Мега-элита
Спасибо !
Мне нравится ощущение что ребёнок юридически НАШ
Наконец то мы научили его называть своё ФИО (до этого фамилию замалчивали и био-отчество)
ПапА от него без ума , да
Все таки принятие ребёнка в 1,5 года и в 2,5 года отличается. Сёма нам уже как своерожденный
Представляю как стираются границы если берёшь ребёнка до гола или (о чудо!) новорождённого
-
 Сообщение от Marfaa
Спасибо !
Мне нравится ощущение что ребёнок юридически НАШ
Наконец то мы научили его называть своё ФИО (до этого фамилию замалчивали и био-отчество)
ПапА от него без ума  , да
Все таки принятие ребёнка в 1,5 года и в 2,5 года отличается. Сёма нам уже как своерожденный
Представляю как стираются границы если берёшь ребёнка до гола или (о чудо!) новорождённого
Да, я думаю дело не в возрасте, а в том что он первый
Я не знаю, я Варю в 2,10 взяла, никаких границ и ощущения такие же как от старших, тем более она такая ласковая и первая кто на меня похож.