|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Manure Fly
тут все соседи=))
в той или иной степени да)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Элита
Девочки,приветА мы живем на бульваре Красных Зорь
-
Наш человек
девочки !!привет вамс другого берега..иногда и сюда заглядываю,сегодня всемирный день мамы!!!
всех мам с праздником,любви,сил,терпения!!!!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Элита
Девочки,здравствуйте Можно к вам? Не так давно переехали в Невский район,теперь живем на Пролетарской..
Будем знакомы
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАНГЕЛИНА
Девочки, здравствуйте! Мы у вас новенькие, только купили квартиру на Седова 61. Есть наши соседи?)))))
Сообщение от Зарусик
Девочки,привет А мы живем на бульваре Красных Зорь
Сообщение от Вилечка
Девочки,здравствуйте Можно к вам? Не так давно переехали в Невский район,теперь живем на Пролетарской..
Будем знакомы
Всем новеньким привет!
Ангелина, привет!
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Привет соседям!! У меня девочка 16 лет и мальчик 9 лет. Живем у метро Елизаровская !
Ищем друзей.
Приглашаем в гости для совместных игр (комп и плейстейшн) и прогулок, поездок в Невский лесопарк.
В клубе Ленинградец на ул. Пинегина набирают в разновозрастные группы на занятия танцами Хип-хоп и Рок-энд-ролл.
Хип-хоп 3 раза в неделю вт. и пят. вечер и в субботу днем. В месяц 500 руб.
-
Участник
Девочки всем приветик!!!!
Мы у вас новенькие , переехали хоть и давно в невский р-он (м.Ломоносовская), но на ЛВ недавно...
Можно к вам в гости)?
И параллельно , если мозно вопросик , может кто наблюдается в нашей ЖК, а то мы с мужем вот занялись плвнированием ребетёнка... хотелось бы сходить наведаться, да и повод есть..... Наверное заветная вторая полосочка.... ( я просто так чувствую)
Записалась я к Романовой.... почитала отзывы.... ужасть.... так расстроилась....кто чтопишет кнешна...но чего то мне как то страшновастенько...