| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blues
отец Евгений уже не служит в Князь-Владимирском, да, мы тоже у него сына крестили 
но вроде без телефона и как-то я не очень подготовлена оказалась)
у нас транзит с 2008, довольны
до этого был бош. до того нева люкс, старая конечно но одна ручка явно не охватывала возможностей настройки как транзит
у транзита мне и табло температуры нравится, удобно
а счас еще слимы выпускать стали и другую красоту.... тоже с 2 ручками
следующую буду брать либо слим либо с графикой))
а по вашей ссылке люкс еще и дорого как-то получается...
нет, не дорого
в наших магазинах намного дороже и в метрике дороже.
Если знаете, где дешевле, буду благодарна)
А зачем две ручки для настройки? Мне как-то одной хватает.
Да и табло тоже зачем?
Считаю, что чем больше наворотов, тем быстрее всё сломается.
В общем изучение темы надо закруглять. Еще неделя максимум и мыться будем в холодной воде ))
-
Элита
зайдите на малом в газ оборудование (угол с зеленина) там раньше приветливая продавец была и расскажет что чем лучше и газовщик у них в штате. может тоже подсказать...
одна ручка напор газа - как обычно, а другая напор воды, а именно чувствительность колонки к напору - на каком она включаться будет , как-то так
может конечно нам ее советовали потому что верхний этаж... не помню)
но настроилась лучше чем до этого бош был, тот мог не включится в час когда все на работу собираются и зубы чистят)
табло мне нравится так как колонка в кухне
и включая душ в ванной я еще бегаю проверять стабильность температуры
не ползет, значит ок, а если цифры нарастают значит пока влезу в душ уже перебор будет)
а мы с холодной не смешиваем
ну да может люкс на то и люкс чтоб быть круче))
транзиты дешевше раза в 2 по яндекс маркету
-
Мега-элита
 Сообщение от blues
зайдите на малом в газ оборудование (угол с зеленина) там раньше приветливая продавец была и расскажет что чем лучше и газовщик у них в штате. может тоже подсказать...
одна ручка напор газа - как обычно, а другая напор воды, а именно чувствительность колонки к напору - на каком она включаться будет , как-то так
может конечно нам ее советовали потому что верхний этаж... не помню)
но настроилась лучше чем до этого бош был, тот мог не включится в час когда все на работу собираются и зубы чистят)
табло мне нравится так как колонка в кухне
и включая душ в ванной я еще бегаю проверять стабильность температуры
не ползет, значит ок, а если цифры нарастают значит пока влезу в душ уже перебор будет)
а мы с холодной не смешиваем
ну да может люкс на то и люкс чтоб быть круче))
транзиты дешевше раза в 2 по яндекс маркету
так в малом как раз она стоит на 600 руб дороже.
а советовалсь уже с одним мастером (из газовой)
Наговорил всякой фигни непонятной и в итоге сказал, что ставьте любую, плюсы и минусы со временем проявятся, НО самая лучшая колонка - это простая Нева с пьезо, которую вы на выброс сняли....
и эта "приветливая" продавец из магазина уже не раз перед носом хабарик швыряла, один раз чуть в коляску не залетел! она меня уже бесит, тк часто там приходится проходить и вечно смолит (рядом с урной. но хабарики раскидывает
-
Элита
да, простую неву родители увезли к себе когда сюда бош поставили - для большей чувствительности к напору воды
и она там работает вот уже еще 10 лет) у них напор воды нормальный)
Удачи вам в завершении этого дела - пусть вам повезет)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочки, ткните носом в топик "Плетем косички"!
Про "проколоть ушки". Пометавшись, в итоге меня озарило узнать в салоне, который находится в моем доме, ))))) В пн идем прокалывать
-
Мега-элита
 Сообщение от blues
да, простую неву родители увезли к себе когда сюда бош поставили - для большей чувствительности к напору воды
и она там работает вот уже еще 10 лет) у них напор воды нормальный) 
Удачи вам в завершении этого дела - пусть вам повезет)))
Спасибо
-
у нас колонка вайлант уже 10 лет, на батарейках поджиг, вроде пока все нормально
-
Мега-элита
И у нас валиант))) но не 10 а только 2 (вроде как) мне в колонке очень газ контроль нужен был т.к. у нас и газ вырубают без предупреждения и напор иногда такой маленький, что она сама гаснет.
-
с орбиты
Барышни, кто заказывать будет продукты на субботу 24ое - напишите в личку, плиз!
-
Наш человек
Катя, я буду, но заказ оставлю завтра.
Кто тут спрашивал про курицу фермерскую ?
Я конечно не эксперт в мясе, но мне курица очень понравилась.
Моими куренок был съеден в течении получаса.