Страница 322 из 564 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для oksanik

Я в этот раз ничего не купила
    Не могу сказать ,что особо расстроилась,потому что еще накуплено до этого
    Но весеннюю буду ждать

2. ответ для oksanik , на сообщение « Замшевые ,которые на гейше? »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Замшевые ,которые на гейше?
    да

Я 2 первые распродажи тоже выходила полупустая, но я не стояла 3-4 часа в очереди. Поэтому не так обидно, как многим кто высстоял такое кол-во часов в этот раз и ничего не смог купить

Тоже буду весну ждать, и лучшей распродажи
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Я первый раз потащилась на эту распродажу- ничего не купила, 2 дня выкинуто зря.

4. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я первый раз потащилась на эту... »

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я первый раз потащилась на эту распродажу- ничего не купила, 2 дня выкинуто зря.
    Да ,в этот раз самая неудачная распродажа ((
    Первая еще не очень,но можно списать на то что она первая
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

5. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Участник Аватар для Bulavochka

Подскажите пожалуйста, на какую погоду дутики Россия рассчитаны? Не холодно ли в них в слякоть при 0 градусов например? Купила дочке на пробу, теперь думаю, нужны ли. На слякоть есть Экко мембранные осенние. А дутики эти кажутся тонкими какими-то..
    Распродажей довольна. Даже себе удалось шлепки купить на 36й р-р. Дочке пляжные (как раз очень щас нужны), племяшке тоже пляжки и меховушки, мужу ботинки. На прошлой распродаже только дочке и мужу по паре обуви купили. Мне бы еще сапожки, но, как я поняла, на 36й трудно поймать.

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Девочки а кто в вк заказывает кроки в группах...скиньте в личку ссыль,буду благодарна очень
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Цитата Сообщение от Bulavochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на какую погоду дутики Россия рассчитаны? Не холодно ли в них в слякоть при 0 градусов например? Купила дочке на пробу, теперь думаю, нужны ли. На слякоть есть Экко мембранные осенние. А дутики эти кажутся тонкими какими-то..
    Распродажей довольна. Даже себе удалось шлепки купить на 36й р-р. Дочке пляжные (как раз очень щас нужны), племяшке тоже пляжки и меховушки, мужу ботинки. На прошлой распродаже только дочке и мужу по паре обуви купили. Мне бы еще сапожки, но, как я поняла, на 36й трудно поймать.
    У всех деток морозостойкость разнаядумаю до нуля можно,хотя мы и летом в подобных ходили,когда прохладно на даче
    36-35 размер не ходовой,вот и купили
    А вы на других были?эта хуже по сравнению с остальными(((ассортимент никакой
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

8. ответ для Олюська , на сообщение « Девочки, вы вообще молодцы, вход... »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вообще молодцы, вход организовали грамотно, жаль, что все труды оказались напрасны Я 2 дня приходила к 6:45 взяла только то, о чем писала вчера(кеды и джиббитсы), лучше б делами домашними занималась Я им, конечно, Вк "спасибо" с пожеланиями оставила, но от этого не легче, выходные не вернешь уже
    Молодец ты и первые, кто с тобой был и начинали эти списки. Если бы не они, против которых так возмущались в ВК, была полная опа вообще. Мало того, что ничего приличного нет, размеры не ходовые, цены высокие, так ещё и потоптали бы друг друга.Ну а так, не смотря ни на что, славно повеселились - пообщались.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

9. ответ для Олюська , на сообщение « Единственное, за что могу сказать... »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Единственное, за что могу сказать спасибо crocs, так это за халявный пакетик Очень удобно в нем было сегодня после их распродажи картошку из Ашана нести
    Ржу, я еле распихала дома.Несколько пакетов притаранила.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

10. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Вот странные....при чем тут... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Вот странные....при чем тут распродажа?Если б купили заранее уцененный товар по браку,то да,не подлежит.
    И то не подлежит именно по указанному браку, если выявится другой - подлежит.

Страница 322 из 564 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »