|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lynalikka
это вполовину от начальной суммы отличается)
неужели плитка и еще что-то почти на 50 т.р.?
нет, плитка на 25, мы считали и натяжной потолок и двери и материалы под плитку, а что дорого получилось?
-
Элита
 Сообщение от ирундель
нет, плитка на 25, мы считали и натяжной потолок и двери и материалы под плитку, а что дорого получилось?
просто удивилась, насчитывали больше, а тут сумма меньше)
а потолок во сколько у них вышел?
выбирали матовый или глянец?
а двери какие считали?
нам 4 штуки насчитали со всем вместе, но без установки на 40 т.р, хотя вполне нравятся, но не дешево
+ еще установка в районе 2 т.р
-
Мега-элита
Всем привет! Про обои - очень понравился магазин Эстеза , мы были на Парнасе. Выбор огромный, не то что в Мире обоев )) Марбург под покраску 10 видов насчитала, плюс у них есть инет-магазин. Наших не оказалось в наличии, только под заказ из Москвы. Купили в результате в Метрике на Выборгском шоссе (цены в инет-магазине отличались на наши обои на 89 рублей всего за рулон)
-
Подскажите куда идти за плиткой в ванную? В фирменный магазин Керама Марацци есть смысл ехать? Нужно что-то современное, простое в стиле минимализм. Без берёзок, цветочков и пр. И может подскажете в Выборгском районе куда можно сходить?
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
уже заказала раковину с нависной тумбой, душевой уголок чёрный, змеевик, туалет с инсталяцией, зеркало с тумбами, за всё от дала 52.000, плитку не купила, буду ждать скидки 60%  через неделю бесплатная доставка, т.к. не всё есть в наличии 
А если в наличии то платно?
-
Мега-элита
Услышала про радио, что в Домовом скидки на карнизы, жалюзи. Подскажите, а чтобы получить скидку надо какую-то карту иметь или как?
-
Старожил
да, по смс. Период с 23.07 по 27.07. Скидка 30% на жалюзи, шторы и карнизы. Если хотите, могу переслать. Номер отправьте в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Kompashka
да, по смс. Период с 23.07 по 27.07. Скидка 30% на жалюзи, шторы и карнизы. Если хотите, могу переслать. Номер отправьте в личку 
Спасибо Вам большое. Сейчас отправлю!
-
Ветеран
Ирундель, спасибо огромное, что не забыли и отчитались! Мне нравится дизайн-проект. Так нежно выглядит! Хочу теперь тоже эти цвета))) Люблю сиреневый! По цене получается с учетом потолка очень-очень приемлемо! Ох, будем надеяться, что нам не больше этой суммы тоже посчитают, а то будет тяжко. Ну значит поедем снова в к-рауту, только уже к дизайнеру))))
-
Хранитель
 Сообщение от А н я;11 4748771
А если в наличии то платно?
Нет. если есть в наличии, то не нужно ждать неделю, привезут сразу. доставка бесплатная, если купить у них карту к-раута за 50 р.)))