|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
от так, получила, краска? пади ниц и признай свое ничтожество перед солнцеподобными, ибо никогда тебе не достичь их уровня, даже, если книксен знаешь
-
Сообщение от Пачули
но как бы то ни было, именно Мерлин остается секс-символом. классика.
Ну тогда я нынче в этом тренде!
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Это так
И что бы вы не делали, как бы тут не пыхтели...правило "породу не скроешь" работает всегда. Даже если выучишь слова типа "книксен" и перестанешь торговать
Это не так... Девочка из хорошей семьи не будет так оскорблять других.
Извините, нажала на треугольник.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Ну тогда я нынче в этом тренде!
в классическом? по Вашим же меркам это жиртрест. как же так?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Yuol-Ka
Это не так... Девочка из хорошей семьи не будет так оскорблять других.
Извините, нажала на треугольник.
зачем? мы, толстяки, не должны опровергать слухи о своей доброте....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
с орбиты
-
Сообщение от AnnNet
Я девочка из хорошей семьи. Истинно коренная Красивая, стройная. По одежке и паре фраз отличаю таких, как вы. Нравится вам это или нет. Это так
И что бы вы не делали, как бы тут не пыхтели...правило "породу не скроешь" работает всегда. Даже если выучишь слова типа "книксен" и перестанешь торговать
В семье не без.. Представляю, сколько слез Вы принесли своей семье, так ее позоря. Да еще и толстая Каких таких?
Вы породу и не скрыли. Как бы Вы не врали про стройность, красоту и хорошую семью. Как вариант, Вас усыновили или нагуляли.
Я много слов знаю. Торговать? Вы о себе?))
Сообщение от Diablo
от так, получила, краска? пади ниц и признай свое ничтожество перед солнцеподобными, ибо никогда тебе не достичь их уровня, даже, если книксен знаешь
Всеее, как дальше жить?))))
-
Давно я здесь
Сообщение от А****Я
это не самая ее удачная фотография времен, когда она сильно поправилась.
Во времена своей славы она выглядела вот так
во-первых, даже в этой форме она не укладывается в "новые" рамки стройности, а во-вторых, даже на выложенной мной фотографии она находилась в той форме, которая давала ей право называться секс-символом.
-
Пусть деушка фантазирует о себе
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
зачем? мы, толстяки, не должны опровергать слухи о своей доброте....
Танюш.. Я готова сколько угодно ржать над своей полнотой, над тем, какая я страшная. И ты.ды. Но когда человек скандирует о своей "воспитанности, интеллигентности, голубокровости" и при этом ненавязчиво и легко вводит всех несогласных в ранг хабалок.. Пусть помоется. Вдруг чище станет.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)