Страница 322 из 1041 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Крым-2013

Мега-элита Аватар для маматони

Сейчас смотрю вэб камеры Крыма. Партенит. Там петух доолго кукарекает. Закат чтоли ? здорово !http://alushta.krym.ru/699.html
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

Я нервничаю, что-то не в порядке с бронью в Ялте у меня, а кроме букнинга нигде реальных живых предложений не вижу, нужна Ялта - в топе инфо крым ничего не нашла

Люди, у кого-нибудь в Ялте есть контакты ?

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от lubaska Посмотреть сообщение
    А какие отзывы про Семеиз ? какой пляж, море, развлечения?
    Симеиз. Вокруг очень красиво и зелено. Конечная двух маршруток - всегда можно уехать в Ялту и по окрестностям. Пожалуй это все плюсы ))))) Теперь об остальном. Крутые горки с пляжа/на пляж. Пляж галька, местами мелкая (забит под завязку), местами крупная (там немного посвободнее). Есть дикий нудистский/голубой пляж на камнях. Народу везде полно. Парк загажен мусором. Узкие улицы, тротуары есть, но иногда приходится протискиваться прямо по проезжей части. Море нормальное, как везде на ЮБК. Кроме одного места с крупной галькой - везде заход в воду резкий. Развлечения - на набережной есть какие-то ночные клубы, подробнее не скажу, не любитель. Кафе есть много разного уровня - просто поесть и поесть с потанцевать. Есть продуктовый небольшой рынок, магазины продуктовые и хозяйственные, аптеки, интернет-клуб. Много лиц нетрадиционной ориентации, но они не агрессивные, если не обращать внимания, то и не заметишь. Обязателен с собой фонарик, если есть планы гулять в тёмное время суток, например - возвращаться с набережной.

Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Ого ! Ага ! Спасибо, буду знать. Только можно ещё вопросик ? А на каком вокзале распечатывали ?. Подозреваю, что на украинском...
    В Феодосии, мы там каникулы догуливали (последние пару недель), думали вообще уже домой не уедем, взяли за 10 дней до отъезда.
    все 2 недели я в 8 утра уже на сайте была, мониторила
    (а из Питера уезжали на машине намного заранее, ещё даже и билетов на конец лета не было)
    Хотели на 23, чтоб за недельку до школы, но у старшего ДР 17-го, я жаба с'экономила 10 лет-пришлось бы взрослый билет покупать

Билеты распечатывают только с укр сайтов, если б например я то же самое сделала на сайте РЖД, то не распечатали, только в России,
    поэтому он (РЖД) видимо и мест не показывает украинских.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Ого ! Ага ! Спасибо, буду знать. Только можно ещё вопросик ? А на каком вокзале распечатывали ?. Подозреваю, что на украинском...
    Да, на любом украинском вокзале.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Вот читаю ваши всегда сообщения, вы всегда спорите)) не в обиду))за месяц у меня вышло не 500р, и мне было выгодно)) как в этом году еще не известно))
    А чего не поспорить? Просто уже стока позади всяких ситуаций и мыслей как выгоднее, и поездок не только в Украину, но и другие места, что вопрос что везти у меня даже не стоит, если можно расплачиваться картой и получать в банкомате наличку. Сколько не экспериментировала - пришла к выводу , что оптимальный способ - карта плюс 200-300 евро заначки кэшем на случай страшного ахтунга .
    Просто ради справедливости - сколько вы выиграли на покупке долларов если не 500 рублей? Вы подсчитали свою чистую выгоду?

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

да скока людей столько мнений… зарплату в долларах пока не дають. Придеца в гривны рубли переводить. И карточку с собой взять рублевую чтоб если что мне могли её пополнить из Питера)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    В Феодосии, мы там каникулы догуливали (последние пару недель), думали вообще уже домой не уедем, взяли за 10 дней до отъезда.
    все 2 недели я в 8 утра уже на сайте была, мониторила
    (а из Питера уезжали на машине намного заранее, ещё даже и билетов на конец лета не было)
    Хотели на 23, чтоб за недельку до школы, но у старшего ДР 17-го, я жаба с'экономила 10 лет-пришлось бы взрослый билет покупать

Билеты распечатывают только с укр сайтов, если б например я то же самое сделала на сайте РЖД, то не распечатали, только в России,
    поэтому он (РЖД) видимо и мест не показывает украинских.
    Там как-то более запутанно с точки зрения мест. я так и не поняла логику их отношений , те ржд и укр дороги.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Да, всё как у нас, вводишь номер карты и тд
    Я места смотрела на е-квиток, покупала через http://booking.uz.gov.ua/ (очень похож на наш ржд) по своей Питерской рублёвой карте (цены в гривнах)
    Взяли 2 нижних, одно верхнее, подошла на вокзал с паспортом-распечатали билеты, счастью не было предела
    Сохранила спец, думала покажу если чё в кассе , распечатать-то не на чем было...не спрашивали))))

А почему не на Квитке? Там было дороже? Любопытно.

10. ответ для Katarina , на сообщение « А чего не поспорить? Просто уже стока... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А чего не поспорить? Просто уже стока позади всяких ситуаций и мыслей как выгоднее, и поездок не только в Украину, но и другие места, что вопрос что везти у меня даже не стоит, если можно расплачиваться картой и получать в банкомате наличку. Сколько не экспериментировала - пришла к выводу , что оптимальный способ - карта плюс 200-300 евро заначки кэшем на случай страшного ахтунга .
    Просто ради справедливости - сколько вы выиграли на покупке долларов если не 500 рублей? Вы подсчитали свою чистую выгоду?
    Ой я тогда летом перед самым отпуском считала , и уже конечно конкретную сумму не помню))но сумма была поболе, вечером для интереса найду записи, если там написала, то напишу))))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Страница 322 из 1041 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »