|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела цены у Авис, Херц, Европкар и Сикст, самый бюджетный оказался Херц. И он доступен к оплате на весь срок, вроде бы никаких проблем, а Авис пишет, что невозможно оформить онлайн свыше 1 мес, нужно приезжать в офис.
-
Хранитель
Прогулка по городу Ольбия принесла смешанные впечатления. Вы гляньте в гуглоземле виды то. На мой вкус редкой убогости местечко, вокзал - просто обалденный, как будто на 50 лет назад перенеслись. При этом севернее Ольбии Порто Черво и немыслимая роскошь... Мы отдыхали недалеко от Ольбии, пляж у нас был изумительной красоты, точь в точь, как на Майорке Форменторский, куда туристов автобусами возят. Но наш, почти личный, нас там человек 20 пляжилось...В саму Ольбию выбрались 2 раза и больше не тянуло...
-
Небожитель
Мы от Ольбии тоже были не в восторге. Приехали туда в день города, думали попасть на праздник и ярмарку, погулять по городу. А оказалась фигня полная . Хорошо, что на следующее утро уже уезжали дальше, с остальными местами повезло )).
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
Прогулка по городу Ольбия принесла смешанные впечатления. Вы гляньте в гуглоземле виды то. На мой вкус редкой убогости местечко, вокзал - просто обалденный, как будто на 50 лет назад перенеслись. При этом севернее Ольбии Порто Черво и немыслимая роскошь... Мы отдыхали недалеко от Ольбии, пляж у нас был изумительной красоты, точь в точь, как на Майорке Форменторский, куда туристов автобусами возят. Но наш, почти личный, нас там человек 20 пляжилось...В саму Ольбию выбрались 2 раза и больше не тянуло...
Спасибо большое, Ваши сообщения всегда максимально информативные. Вы мне с Финляндией очень помогли, я все Вас вспоминала.))
Сообщение от Аleksis
Мы от Ольбии тоже были не в восторге. Приехали туда в день города, думали попасть на праздник и ярмарку, погулять по городу. А оказалась фигня полная . Хорошо, что на следующее утро уже уезжали дальше, с остальными местами повезло )).
Проедем Ольбию транзитом тогда. Девочки, даже не верится, неужели пасьянс сложится, и мы снова окажемся в раю...
По аренде авто: обнаружила в сети инфу про скидочные коды Хертц. Ни у кого не было нехороших историй с использованием кодов? Я какой-то случайный ввела, у меня приличная сумма скостилась...вот теперь и думаю)) как бы чего не вышло от жадности))
-
Хранитель
А как этот пляж называется? Хотя нам все равно далеко(( а жаль.
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
....
По аренде авто: обнаружила в сети инфу про скидочные коды Хертц. Ни у кого не было нехороших историй с использованием кодов? Я какой-то случайный ввела, у меня приличная сумма скостилась...вот теперь и думаю)) как бы чего не вышло от жадности))
кодами Херц пользуемся.
но в разумных пределах
в этот раз тоже забронировались в Херц.
там для членов Клуба оказалось спецпредложение.
если Вы ввели код т.н. "работника Херц"(дается максимальная скидка) - будьте готовы к запросу документов о том, что Вы (а точнее: водитель) работает в Херц
этим кодом я не пользуюсь.
обычно самые простые: это -15% (золотая кредитка или карта Икеа) или код т.н. "Тур Агентство".
или - вводила в правом верхнем углу страну Австралия и бронировалась из под нее.
цена меньше, чем если ввести Россию.
на самом деле - есть огромный топ со всеми тонкостями по этому делу на Винском.
я оттуда все черпала.
-
тоже пользовались херцевскими кодами на Сардинии, там всем все равно что там и как вы бронировали и по какому коду, ни подтверждений, ни межд прав, ничего никогда не просили, а вот машину всегда давали лучше чем бронировали, бесплатно)
про Ольбию присоединяюсь, нечего в самом городе делать. Но на 1 ночь вполен можно где-нибудь в окресностях остановиться, в тот же Сан-теодоро можно заехать
-
Элита
Сообщение от Ма-Тильда
тоже пользовались херцевскими кодами на Сардинии, там всем все равно что там и как вы бронировали и по какому коду, ни подтверждений, ни межд прав, ничего никогда не просили, а вот машину всегда давали лучше чем бронировали, бесплатно)
....
да, но мы же понимаем, что все это должно быть с собой.
во избежание.
-
Хранитель
Девочки, Вы оплачиваете аренду на месте по прибытию или онлайн? Что выгоднее?
Спасибо, со скидкой поняла. Надо проверить, какую я ввела. Икеевская дала поменьше, а эта - тысяч шесть вроде.
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, Вы оплачиваете аренду на месте по прибытию или онлайн? Что выгоднее?
Спасибо, со скидкой поняла. Надо проверить, какую я ввела. Икеевская дала поменьше, а эта - тысяч шесть вроде.
Мы предпочитаем оплату на месте.
Нам так удобнее.
Есть еще сайт autoeurope.it
Первый раз мы как раз через него бронировали у Европкар.
Цена была гораздо ниже, чем напрямую.
Но там оплата сразу, с бесплатной отменой не позднее 48 часов.