Страница 322 из 394 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Посмотрела цены у Авис, Херц, Европкар и Сикст, самый бюджетный оказался Херц. И он доступен к оплате на весь срок, вроде бы никаких проблем, а Авис пишет, что невозможно оформить онлайн свыше 1 мес, нужно приезжать в офис.

2. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Прогулка по городу Ольбия принесла смешанные впечатления. Вы гляньте в гуглоземле виды то. На мой вкус редкой убогости местечко, вокзал - просто обалденный, как будто на 50 лет назад перенеслись. При этом севернее Ольбии Порто Черво и немыслимая роскошь... Мы отдыхали недалеко от Ольбии, пляж у нас был изумительной красоты, точь в точь, как на Майорке Форменторский, куда туристов автобусами возят. Но наш, почти личный, нас там человек 20 пляжилось...В саму Ольбию выбрались 2 раза и больше не тянуло...

3. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Мы от Ольбии тоже были не в восторге. Приехали туда в день города, думали попасть на праздник и ярмарку, погулять по городу. А оказалась фигня полная . Хорошо, что на следующее утро уже уезжали дальше, с остальными местами повезло )).

4. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Прогулка по городу Ольбия принесла смешанные впечатления. Вы гляньте в гуглоземле виды то. На мой вкус редкой убогости местечко, вокзал - просто обалденный, как будто на 50 лет назад перенеслись. При этом севернее Ольбии Порто Черво и немыслимая роскошь... Мы отдыхали недалеко от Ольбии, пляж у нас был изумительной красоты, точь в точь, как на Майорке Форменторский, куда туристов автобусами возят. Но наш, почти личный, нас там человек 20 пляжилось...В саму Ольбию выбрались 2 раза и больше не тянуло...
    Спасибо большое, Ваши сообщения всегда максимально информативные. Вы мне с Финляндией очень помогли, я все Вас вспоминала.))
    Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Мы от Ольбии тоже были не в восторге. Приехали туда в день города, думали попасть на праздник и ярмарку, погулять по городу. А оказалась фигня полная . Хорошо, что на следующее утро уже уезжали дальше, с остальными местами повезло )).
    Проедем Ольбию транзитом тогда. Девочки, даже не верится, неужели пасьянс сложится, и мы снова окажемся в раю...

По аренде авто: обнаружила в сети инфу про скидочные коды Хертц. Ни у кого не было нехороших историй с использованием кодов? Я какой-то случайный ввела, у меня приличная сумма скостилась...вот теперь и думаю)) как бы чего не вышло от жадности))

А как этот пляж называется? Хотя нам все равно далеко(( а жаль.
    "Ни дня без строчки".

Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    ....
    По аренде авто: обнаружила в сети инфу про скидочные коды Хертц. Ни у кого не было нехороших историй с использованием кодов? Я какой-то случайный ввела, у меня приличная сумма скостилась...вот теперь и думаю)) как бы чего не вышло от жадности))
    кодами Херц пользуемся.
    но в разумных пределах
    в этот раз тоже забронировались в Херц.
    там для членов Клуба оказалось спецпредложение.

если Вы ввели код т.н. "работника Херц"(дается максимальная скидка) - будьте готовы к запросу документов о том, что Вы (а точнее: водитель) работает в Херц
    этим кодом я не пользуюсь.

обычно самые простые: это -15% (золотая кредитка или карта Икеа) или код т.н. "Тур Агентство".
    или - вводила в правом верхнем углу страну Австралия и бронировалась из под нее.
    цена меньше, чем если ввести Россию.
    на самом деле - есть огромный топ со всеми тонкостями по этому делу на Винском.
    я оттуда все черпала.

7. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

тоже пользовались херцевскими кодами на Сардинии, там всем все равно что там и как вы бронировали и по какому коду, ни подтверждений, ни межд прав, ничего никогда не просили, а вот машину всегда давали лучше чем бронировали, бесплатно)

про Ольбию присоединяюсь, нечего в самом городе делать. Но на 1 ночь вполен можно где-нибудь в окресностях остановиться, в тот же Сан-теодоро можно заехать

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    тоже пользовались херцевскими кодами на Сардинии, там всем все равно что там и как вы бронировали и по какому коду, ни подтверждений, ни межд прав, ничего никогда не просили, а вот машину всегда давали лучше чем бронировали, бесплатно)

....
    да, но мы же понимаем, что все это должно быть с собой.
    во избежание.

9. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Девочки, Вы оплачиваете аренду на месте по прибытию или онлайн? Что выгоднее?

Спасибо, со скидкой поняла. Надо проверить, какую я ввела. Икеевская дала поменьше, а эта - тысяч шесть вроде.

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы оплачиваете аренду на месте по прибытию или онлайн? Что выгоднее?

Спасибо, со скидкой поняла. Надо проверить, какую я ввела. Икеевская дала поменьше, а эта - тысяч шесть вроде.
    Мы предпочитаем оплату на месте.
    Нам так удобнее.

Есть еще сайт autoeurope.it
    Первый раз мы как раз через него бронировали у Европкар.
    Цена была гораздо ниже, чем напрямую.
    Но там оплата сразу, с бесплатной отменой не позднее 48 часов.

Страница 322 из 394 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372 Последняя »