|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Супер, надо будет запомнить такой ответ)) А то "не ваше дело" как-то грубо, а лишнее им показывать как-то не тянет. Сегодня ВНЖ им покажешь, завтра форму 9 спросят. Не надо их баловать
Да уж... Слава Сноудена в таможенной зоне и безвестная я... Минута славы в погранзоне Ивангорода)))
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Совершенно согласен. Вот если бы у ребенка не было эстонского паспорта, и въезд в Эстонию шел бы по российскому родителя, тогда да, Эстония бы не выпустила поодиночке, согласно закону. А России, по идее, должно быть без разницы.
Именно! Если бы виза была одна на двоих! Но визы нам не требуются, нарушений никаких...
Поеду! Потом расскажу, заботит ли там кого-нибудь, не цыганской ли я крови))))
Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчётах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И ещё из-за своего скотства.
Эрнест Хемингуэй,
«За рекой, в тени деревьев»
-
Мега-элита
до последнего момента у меня было 2 паспорта. один новый, а в другом( старом) действующая виза. На рф границе пару раз поинтересовались , но обычно никто ничего не говорит, им по фиг.
-
Мега-элита
Сдала сегодня доки на D визу на 183 дня. 19 а ответом пойду.
-
красивая такая
Сообщение от Millenium
Сдала сегодня доки на D визу на 183 дня. 19 а ответом пойду.
Удачи!
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Элита
Сообщение от sebos
Вот странно-то. Вроде, Евросоюз, а правила, получается разные? Я была уверена, что если двойное гражданство, то для пересечения границы нужны оба паспорта. У меня маму так с поезда Хельсинки-Петербург сняли, у нее не было с собой финского паспорта. Россияне не пустили по русскому без наличия второго документа, посадили на поезд и отправили обратно.
Не пустили по российскому загранпаспорту в Россию?! Гражданина России?! Вы ничего не путаете?
-
Участник
Сообщение от sebos
Я была уверена, что если двойное гражданство, то для пересечения границы нужны оба паспорта.
Ну, во-первых, Россия не признаёт двойное гражданство. То есть, если у гражданина есть российский паспорт, он считается гражданином России.
Наличие у него паспортов других стран никого не должно интересовать.
-
красивая такая
-
ilus naine
Сообщение от tüdruk
Новоселов стал чемпионом мира по фехтованию. юхххуууууууу . И девочка наша в финал вышла, встречается с россиянкой. Шпажисты.
Не знаю, интересно это еще кому-нибудь . Но я так рррад))))
Я таких не знаю, но я за Россию)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я таких не знаю, но я за Россию)))
Так меня разрывает сейчас))). В финале болею за обеих)))
А Новоселов уделал венесуэльца, там не обидно).
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)