|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
А что за платные группы?ясельные есть?сколько стоят?там лучше?
-
Частый гость
Ох уж эта садиковская адаптация=) Пошел мой в 2,4 в ясли, по пальцам можно пересчитать сколько мы ходили, за год вырастили аденоиды 3 степени и в этом году удалили. А как в садик ему нравилось ходить, парень общительный, воспитателям песни пел (особенно сидя на горшке), как сопли - так слезы, что в сад не идем.
Все от ребенка зависит, старший в садик как домой ходит, а младший - я уже предчувствую, как весь двор будет нас слышать=))))
-
Частый гость
Наслышана о платных садах, там мамы вообще жаропонижающее (не говоря уж про капли от насморка) оставляют, чтоб деток подлечивали. Но. надеюсь это не во всех!
а так дорогие мамочки, я вас прекрасно понимаю. что для дитя хочется все самое лучшее, вы бы знали, как мне наш сад 50 не нравился по отзывам, но попалась воспитатель - профессионал, и детки хорошие - все изменилось. Не раз срабатывает правило доверяй, но проверяй. Так что не на все отзывы обращайте внимания.
-
Ну чтоже делать?как то же ходят детки в сад..может витаминами запастить какими нить
-
Ветеран
Сообщение от Majka
Лучше мне кажется сходить.
Меня спросили в какую хочу.. я выбрала почему-то вечернюю.
:-) поспать утром подольше можно :-)
-
Космонавт
Сообщение от Jeanny
:-) поспать утром подольше можно :-)
Имхо,мы были в вечер группе,лучше в утро
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от розе
Ну чтоже делать?как то же ходят детки в сад..может витаминами запастить какими нить
Не переживайте раньше времени! У меня ребенок за весь ясельный год болел 1 раз! Не обязательно все болеют.
-
-
Ну как девочки,все места получили?
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Имхо,мы были в вечер группе,лучше в утро
Таня, а чем утро лучше?