|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мама показала как играть в стаканчики ![10](images/smilies/008.gif) . Шуня теперь сам сидит и прячет под стакан кубик, а потом его находит
Читаю, думаю ничего себе так рано встала, а потом смотрю на линеечку, думаю что-то не то ![065](images/smilies_more/065.gif) . Мне все кажется, что вам полгодика ![050](images/smilies/050.gif) , а вы уже вон какие башие ![017](images/smilies/017.gif) .
Мы ОГРОМНЫЕ))))сижу и молюсь, чтобы мой огромный человечек еще полчасика поспал![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тут с Катей(Кедр)как-то обсуждали, что тоже в это "Кручу-верчу запутать хочу" играем
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Мама показала как играть в стаканчики ![10](images/smilies/008.gif) . Шуня теперь сам сидит и прячет под стакан кубик, а потом его находит
Читаю, думаю ничего себе так рано встала, а потом смотрю на линеечку, думаю что-то не то ![065](images/smilies_more/065.gif) . Мне все кажется, что вам полгодика ![050](images/smilies/050.gif) , а вы уже вон какие башие ![017](images/smilies/017.gif) .
Шуня сам себе лохотронщик![3](images/smilies/051.gif)
Про аленку- я почему-то тоже все думаю, что ей 6 мес
-
Элита
Девочки))) тут про рюкзачки с поводками были разговоры... я в группе в ВК одежку Алене беру.. там вот такой один остался... может просто кому надо и цена смешная![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
http://vk.com/club25578913?z=photo-2..._141337519/rev
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Шуня сам себе лохотронщик ![3](images/smilies/051.gif)
Про аленку- я почему-то тоже все думаю, что ей 6 мес ![10](images/smilies/008.gif)
перезагрузка)))) нам уже 8)))))
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
перезагрузка)))) нам уже 8)))))
как быстро растут чужие дети усе, я записала новую инфу
-
Элита
как быстро растут чужие дети ![3](images/smilies/051.gif) усе, я записала новую инфу ![3](images/smilies/051.gif)
а у меня тоже перед глазами линеечка, что Лю 8 месяцев)))) я просто знаю что с годиком поздравляли))) но, 8 как-то конкретнее запечатлилось))))
Кто куда , а мы гулять
-
Наш человек
как быстро растут чужие дети ![3](images/smilies/051.gif) усе, я записала новую инфу ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь Алене еще на пару месяцев - 8 месяцев стабильно
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
Мы опять не завтракаем. Ни в какую ничего
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы опять не завтракаем. Ни в какую ничего ![8](images/smilies/005.gif)
Юль,
А к гастро не хочешь?
Это как-то подозрительно, что совсем ничего.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)