|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Привет девочки!
Спасибо всем за комплименты Андрюхе! У него каждый вечер, примерно за полчаса до сна такая активность. Его определенно прикалывают такие бега Вчера на площадке бегал за мячиком в который детки играли, почти сам пошел. Отпустил мой палец, сделал пару шагов, а потом сообразил что не держится и плюхнулся на попу. Он уже бегает держась только за кончик моего пальца, но только правой рукой, левой вообще не может, сразу перехватывается. В таком возрасте уже можно судить по поводу того левша или правша будет ребенок?
Вот думаю, может мне загоняться начать по поводу того что Андрюха сильно взрослый?
Сообщение от Kroster
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..
Настюш Андрюха просто супер!!!
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто
Вот это сон! и про звонок конечно супер!
Сообщение от глинская
фигасе сны писать наверно будет Андрюшка Настин, самый продвинутый, вон уже как бегает
Да, он же один из первых к компу метнулся
Сообщение от Persik
Приветы всем! а у нас насморк не проходит, причем у всех...я с этими болячками уже вешаюсь...
смотрю Высоцкую - у нее такой же красный кух.комбайн, как у меня
вчера к куме на днюху ездили, хоть отдохнула немного
Макс 3 шишки набил, бедолага
а дочь сказала, что у нее все 3 руки заняты
Сообщение от luna p
Настя, не трави душу! нам в этом году на юга незя, а вот на следующих подумаю!
а греки по-русски говорят?
у нас в России, по-моему, ничего для людей нет!
Это шутка? Нет конечно, они говорят по гречески
Есть, есть. Здесь тоже не все для людей, но все для туристов
Малышей и их мамочек с датками!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Сообщение от глинская
Юль, ты же уже полтопику сумочки шьешь, заработаешь
Сначала надо прихожую))))
Я Юля
-
Наш человек
Купили доче ходунки , тока она с ними пока не ходит, зато закидывает фигурки в отверстия))))
Я Юля
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Про шторы:
нам они не помогли ни разу. Время подъема Макса не изменилось
. Только мне стало еще труднее просыпаться-вставатьтак как в комнате темно
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Приветы всем! а у нас насморк не проходит, причем у всех...я с этими болячками уже вешаюсь...
смотрю Высоцкую - у нее такой же красный кух.комбайн, как у меня
вчера к куме на днюху ездили, хоть отдохнула немного
Макс 3 шишки набил, бедолага
а дочь сказала, что у нее все 3 руки заняты
Лина! А в кулинарной группе супчиков нет или я слепенькая Мне сегодня приснилось, что ты меня научила суп со шпинатом готовить м не понравилось...вот теперь мучаюсь, как его сварить
Сообщение от Noa
Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
а мы орали, а не ныли...фиг знает что?
Сообщение от Матурым
точно неба?
я скачала три метра над уровнем моря...
Всем привет!
блин у меня комп фиговый...а так посмотреть охота
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Участник
Кто может подсказать! Как вести книгу учета доходов и расходов организаций, применяющих упрощенку? ИП выбрал 6% налог со всего дохода, не учитывая расходы
-
Гость
Девочки привет! Объясните не понимаю!!! вот купила ботинки, сколько ходить в ботинках целый день пока не спит или одевать сначла на короткое время?
-
Наш человек
Сообщение от Матурым
точно неба?
я скачала три метра над уровнем моря...
Всем привет!
точно!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!