Страница 322 из 1100 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Натаня , на сообщение « Девочки, про хлопья. У меня недавно... »
    Мега-элита Аватар для murzinka

Девочки, спасибо, я чувствовала, что не надо из хлопьев...Буду пробовать из крупы.
    Екатерина,дочурка Полишка 24.11.2006 и чудо-Ромашка 08.09.2010

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Хлопья не варю вообще, они разбухают от горячей воды (молока) пока делаешь зарядку и умываешься... В крайнем случае можно в микровоолновку на 30-60 сек поставить)))

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

Я тоже варю хлопья в мульте, мне вкуснее, чем на плите. А что может вызвать поломку? То что молоко убегает?

4. ответ для wilena , на сообщение « красивый:) а в разрезе есть фото? »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    красивый
    а в разрезе есть фото?
    не догадалась сфоткать

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

5. ответ для Kindly , на сообщение « очень аппетитно! расскажите,... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
    очень аппетитно! расскажите, пожалуйста, как украшали
    коржики пропитаны сначала сиропом от персиков и потом кремом. Сверху выложила фрукты и ягоды, желе развела и посавила в холодильник, чтоб схватилось. Обмотала готовый торт фотльгой, чтоб как бы стенки организовать, чтоб желе залить (т.к. формы нет, это вапще мой первый торт), и залила желе, но первая порция не закрепилась и утекла. я постаила в холодильник. все дырочки, что были - заполнились желе, вторая порция закрепилась. потом опять в холодильтник. Когда желе застыло - оторвала фольгу. по краям крем это песТня у меня нет кондитерских примочек. взяла самый большой шприц на 20 кубиков, заполнила сливками и вот так вот выдавила по краям.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить для привередливого ребенка из филе куриных ножек? ссылки с рецептами не открываются, а я уже голову сломала, вариант просто потушить с картошкой не подходит)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « мне этого не понять :065: варку каши из... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    мне этого не понять варку каши из хлопьев в мульте
    я тоже не пойму заЧеМ???
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
    Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!

8. ответ для Натаня , на сообщение « Девочки, про хлопья. У меня недавно... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Девочки, про хлопья. У меня недавно сломалась мультиварка, когда я повезла ее в ремонт, у меня первым делом спросили - не варила ли хлопья на режиме Каша? Я хоть и не варила, но мастера сказали, что это одна из частых причин поломки, что быстрые хлопья не предусмотрены для варки в мульте, только крупы. Я знаю, что многие варят и все нормально - но вот такая информация от мастеров по ремонту мультиварок.
    Спасибо за информацию. Я правда только один раз попробовала сварить, больше не хочу. остальные каши супер просто, даже муж теперь по утрам кашу ест))

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, хелп!
    У меня пятый час варится на тушении фасоль. Жесткая! Предварительно замачивала, но не на ночь часа на 4 наверное. Она когда-нибудь сварится?

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, хелп! У меня пятый час... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    У меня пятый час варится на тушении фасоль. Жесткая! Предварительно замачивала, но не на ночь часа на 4 наверное. Она когда-нибудь сварится?
    солили вначале?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 322 из 1100 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »