|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от yurchik
Хоть убей, но не получается сделать чекин в Air One. Выскакивает сообщение:
Хотя в итоге приходит на почту подтверждение, в котором указаны выбранные мною места.
Это что получается? Зарегистрировался я или нет?
позвоните им
Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Хранитель
Сообщение от katerina78
Сорри за оффтоп: Вы на безумие в Милане попали? Мы как раз приехали в разгар карнавала и недели моды - хотели город посмотреть, а посмотрели толпу сумашедшего народа (особо поразила воображение вся семья в костюмах пингвинов), даже внутрь Дуомо не попали, поскольку прорваться не удалось.
Простите за офф - да нет, я видела только Ричмонд и Элле, я вообще не понимала, где вся эта мода? Думала, увижу, ан нет облом, мне больше понравилось с Вероне, Сирмионе, чем в Милане. Но Питерцев сложно удивить, я так думаю. Вот Церковь св. Антония в Падуе меня сильно удивила, это что-то. Это так для затравки, кто едет в Венецию, смотайтесь туда - это как в наш спальный район на метро съездить по времени, только на комфорных электричках.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Старожил
Добрый день!
здесь продублируюсь...
а билеты когда бронируешь паспортные данные нынче никому не нужны?
все только на номере брони основывается?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от irisho4ka
Добрый день!
здесь продублируюсь...
а билеты когда бронируешь паспортные данные нынче никому не нужны?
все только на номере брони основывается?
паспортные данные - это требование российских законов для покупки билета. для лоукостов не нужны вообще ничего, кроме имени и денег
Сообщение от yurchik
Хоть убей, но не получается сделать чекин в Air One. Выскакивает сообщение:
Хотя в итоге приходит на почту подтверждение, в котором указаны выбранные мною места.
Это что получается? Зарегистрировался я или нет?
места? вы уверены? места вообще на чек ине только даются, которые за несколmко часов до вылета (у люфтов, например, за 23 часа, а airone за 3 часа вроде бы до вылета). а у изиджета вообще мест не дается - как в маршрутке, куда сел, там и место. на airone первый раз лечу, как будет - не знаю
The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.
-
Наш человек
Сообщение от Katan
паспортные данные - это требование российских законов для покупки билета. для лоукостов не нужны вообще ничего, кроме имени и денег
места? вы уверены? места вообще на чек ине только даются, которые за несколmко часов до вылета (у люфтов, например, за 23 часа, а airone за 3 часа вроде бы до вылета). а у изиджета вообще мест не дается - как в маршрутке, куда сел, там и место. на airone первый раз лечу, как будет - не знаю
у меня уже посадочные талоны на руках с номерами мест
-
Наш человек
Имеет ли смысл покупать билет ЛГ со стыковкой в час и менее? Если не успеешь перейти с рейса на рейс/а тут и пасп.контроль и тп./ то что будет?
И еще вопрос. Допустим стыковка в Миюнхене 12 часов. А я бы хотела задержаться там на 2-3 дня. Нельзя ли как-то продлить пребывание? Или получается надо брать доп. билет и цены уже другие?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Malutka
Кто летал,подскажите,как выгоднее добраться из Питера до Гонконга,а дальше на Филиппины(интересуют местные перелеты между островами)- у кого смотреть и когда можно ловить что-нить горяченькое))) на октябрь-ноябрь??
У Аэрофлота часто спецухи бывают из Питера до ГК через москву. Местные лоукосты - Себу (филиппинские) и Зест эа.
Сообщение от ПлюсМинус
1.Имеет ли смысл покупать билет ЛГ со стыковкой в час и менее? Если не успеешь перейти с рейса на рейс/а тут и пасп.контроль и тп./ то что будет?
2. И еще вопрос. Допустим стыковка в Миюнхене 12 часов. А я бы хотела задержаться там на 2-3 дня. Нельзя ли как-то продлить пребывание? Или получается надо брать доп. билет и цены уже другие?
1. Если единый билет, то за стыковки отвечает авиакомпания.
2. Нельзя. Единственное, можно попробовать позвонить непосредственно в АК и попросить их поискать тарифы с более долгим стоповером. У них больше вариантов обычно, чем на сайте непосредственно.
-
Воспользуйтесь комплексным поиском, он есть у ЛГ. Там можете ввести любые варианты.
-
lucky girl
Сообщение от Мариша Т
А в Бельгию ничего на майские праздники интересного по скидкам нет? может кто знает
на майские никуда в Европу со скидками уже нет. Дай Бог купить по обычным тарифам
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте