Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 322 из 1011 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    в пятницу Jagger закрыт на вечеринку, в субботу осталось 2 стола, Таня и Лиза, я так поняла что это опять диванчики+стулья высокие, заказала итого на 4 человек, больше никак и никуда, отказаться можно в пятницу утром еще, просто спросили мою фамилию и я как дура свою назвала - так что не хочу попасть в черный список, или идете или нет))))По идее вы с мужьями + 1 одна можем вполне втиснуться на 4 сиденья))) заказ на 20.30, чтобы не платить за вход - ну что???????
    Спасибо! Идем!

2. ответ для Karamelkin , на сообщение « Спасибо! Идем! :) »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    в пятницу Jagger закрыт на вечеринку, в субботу осталось 2 стола, Таня и Лиза, я так поняла что это опять диванчики+стулья высокие, заказала итого на 4 человек, больше никак и никуда, отказаться можно в пятницу утром еще, просто спросили мою фамилию и я как дура свою назвала - так что не хочу попасть в черный список, или идете или нет))))По идее вы с мужьями + 1 одна можем вполне втиснуться на 4 сиденья))) заказ на 20.30, чтобы не платить за вход - ну что???????
    да-да, круто, мы в первый раз тоже на этих стульях сидели нормально там муж сказал, что пойти хочет, но ближе к концу недели будет видно, как что, но 80% что мы идем
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    ничего себе ты в день ПДР родила? а мне кажется, что я раньше рожу, хотя кто знает
    да, мне дату родов 16е декабря поставил узист, который скрининг делал. остальные ставили позднее, но я сама знала, что 16е - самое то, что другие позже ставят, потому что доча некрупная была. вот и получилось, что мы с этим дядечкой правы оказались
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

ладно, Лиза, надеюсь твои 80% плавно перейдут в 100%)))) хотя у меня вроде подруга из соседнего подъезда пойти собиралась, она там не была, но много хорошего про клуб слышала)))

5. ответ для Лёлё , на сообщение « Всем новеньким приветик и добро... »
    Участник Аватар для Ezhe
    Фрунзенский район, ул. Будапештская-Димитрова

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
    Что-то я давненько сюда не заглядывала. все одно на одно набежало у нас с Ромашом тут день рождения практически подряд идут, вот и некогда было ))). Я тоже очень хочу собраться, но у папы на работе полнейший аврал и он меня наврядли отпустит куда погулять, только если с ребем, а вы хотели в выходные собраться днем или вечером??? Очень уж хочется познакомиться и наконец пообщаться вживую )))!!! Может кто хочет в гости??? Приходите буду очень рада!=))) Не стесняясь пишите в личку.

Я смотрю у нас соседи в лице Веры появились, мы тоже от вас недалеко живем! Давайте дружиться ))
    Лёлё, привет! Давайте дружить, я не против. У меня выдался особо напряженным декабрь, видимо напряжение и часть января захватит. Вот долго на ЛВ не заходила, всё в бегах и заботах. В пятницу еду домой, за своим любимым лялем! Соскучилась, просто жуть! Так что скоро мой малыш будет со мной и дружба будет еще более актуальна

6. ответ для Ezhe , на сообщение « Лёлё, привет! Давайте дружить, я не... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Ezhe Посмотреть сообщение
    Лёлё, привет! Давайте дружить, я не против. У меня выдался особо напряженным декабрь, видимо напряжение и часть января захватит. Вот долго на ЛВ не заходила, всё в бегах и заботах. В пятницу еду домой, за своим любимым лялем! Соскучилась, просто жуть! Так что скоро мой малыш будет со мной и дружба будет еще более актуальна
    Приветики! Ну как все уладите, пишите в личку!

Девочки какие вы молодцы что собираетесь в клуб! а я тоже хочу. только вот думаю что муж будет против, нам ведь не оставить Ромаша ни с кем. придется тогда ему сидеть. А как вы убеждали своих чтобы они посидели? И еще вот денежный вопрос, давно нигде не была, в среднем сколько получается. кто как нагуляется или опред.сумма?

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    все будет хорошо, главное не паникуй раньше времени!@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Таня, удачи!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!
    :
    Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Слава Богу, все мои страхи не подтвердились, видимо, просто фантазия хорошо развита.... И грудь на предмет образований совсем по-другому нужно проверять, не как я....... У меня даже мастопатии не обнаружили, но у нас еще незаверщенное ГВ, поэтому врач сказал, как только прекратится совсем - сразу на прием и УЗИ нужно будет сделать... А вообще строго-настрого наказал каждые полгода на прием наведываться....У женщин иногда очень стремительно все образуется..... Все, теперь как штык буду каждые полгода... Еще вот в новогодние праздники к гинекологу схожу, тоже уже заранее трясусь.....блин, после родов ни разу не была, дурища.....Хорошо, что есть ЛВ, он для меня прям чудо-пинком оказался.....
    Девочки, и вам всем советую не тянуть с этим делом...кто давно не был - ноги в руки и бегом... Сейчас такое время, неизвестно откуда что берется.....
    Цитата Сообщение от Ezhe Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!! Наконец будете вместе!!!!!
    Девочки какие вы молодцы что собираетесь в клуб! а я тоже хочу. только вот думаю что муж будет против, нам ведь не оставить Ромаша ни с кем. придется тогда ему сидеть. А как вы убеждали своих чтобы они посидели? И еще вот денежный вопрос, давно нигде не была, в среднем сколько получается. кто как нагуляется или опред.сумма?
    Ну, моего и уговаривать особо не пришлось... Он так часто сам где-то бывает, что уж меня раз в два года отпустить сам Бог повелел.... А вообще просто поговорить надо... Я так понимаю, в этот раз мы пораньше собиремся и пораньше разойдемся... Это в прошлый раз мы с Олей-Москвичкой до 2-х зажигали, а в этот Лиза с мужем пораньше уедут, т.к. жаворонки, мы пораньше, т.к. у мужа в воскресенье с утра инвентаризация....И тебя заодно захватим, т.к. по пути Так что давай, разговаривай! А по поводу стоимости, смотря за чем идешь: если хочешь потанцевать, то можно придти пораньше (до 9 часов вход бесплатный), и там что-то по-мелочи заказать (а можно и не заказывать ) Из клуба можем тебя подвезти, скорее всего опять я за рулем.....

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

у нас в семье взаимовыручка - мне надо, муж остается дома, мужу надо - я остаюсь. но как правило, мы друг друга выручаем только по работе или по делам, отдыхать по отдельности мы не ходим муж говорит, что не представляет уже, как это без меня куда-то пойти

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Слава Богу, все мои страхи не подтвердились, видимо, просто фантазия хорошо развита.... И грудь на предмет образований совсем по-другому нужно проверять, не как я....... У меня даже мастопатии не обнаружили, но у нас еще незаверщенное ГВ, поэтому врач сказал, как только прекратится совсем - сразу на прием и УЗИ нужно будет сделать... А вообще строго-настрого наказал каждые полгода на прием наведываться....У женщин иногда очень стремительно все образуется..... Все, теперь как штык буду каждые полгода... Еще вот в новогодние праздники к гинекологу схожу, тоже уже заранее трясусь.....блин, после родов ни разу не была, дурища.....Хорошо, что есть ЛВ, он для меня прям чудо-пинком оказался.....
    Девочки, и вам всем советую не тянуть с этим делом...кто давно не был - ноги в руки и бегом... Сейчас такое время, неизвестно откуда что берется.....
    вот точно! Таня, очень рада, что все обошлось, но действительно к нашим женским врачам нужно как в гости ходить. я к гинекологу чуть ли не каждые два месяца теперь хожу. и к стоматологу, как положено, два раза в год, а то и чаще - у моего лучшего друга сестра стоматолог в Новгороде, очень хороший врач, мы с мужем у нее только и лечимся уже года два.
    я тут про маму мою писала, что ей оперировали рак груди, так она уже намного лучше себя чувствует после операции и врачи видят положительный прогноз, только ругают ее, что так поздно обратилась, можно было обойтись без операции так что все в наших руках
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

я мужа вапще не убеждала)))мой позиционирует себя таким редким типом, который наоборот поощряет походы жены на танцы и встречи с подружками, а также любой возможностью приработка (не заработка, а именно что-то полезное сделать ему по работе или кому-то что-то перевести и т.д. - лишь бы я не зацикливалась на дочери и хозяйстве), ему в кайф когда моя очередная питерская подруга отказывается идти со мной например на танцы по причине того что муж против или не хочет просто сидеть с дитем Постоянно намекает какой душевной щедростью он обладает, и что типа уверен в себе и не ревнив Хотя по мне он просто лукавит - не хочет слушать от меня причитания по поводу "тогда я вернусь в Москву к маме" и подобные, ему легче отпуститьА
    про цены - в Jagger вапще ИМХО было все бюджетно, особенно для таких "выпивох" как я - мне хватает самой маленькой кружки пива (я взяла большую, других не было и пиво было не самое бюджетное, вишневое), плюс я брала кальмары на закуску + сок потом ближе к полуночи, вышло 400-450 вроде, а Таня-Карамелькин вапще была за рулем и пошла танцевать после 1 кружки чая Вот это вкус к жизни и желание расслабиться

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!... »

Ну, моего и уговаривать особо не пришлось... Он так часто сам где-то бывает, что уж меня раз в два года отпустить сам Бог повелел.... А вообще просто поговорить надо... Я так понимаю, в этот раз мы пораньше собиремся и пораньше разойдемся... Это в прошлый раз мы с Олей-Москвичкой до 2-х зажигали, а в этот Лиза с мужем пораньше уедут, т.к. жаворонки, мы пораньше, т.к. у мужа в воскресенье с утра инвентаризация....И тебя заодно захватим, т.к. по пути Так что давай, разговаривай! А по поводу стоимости, смотря за чем идешь: если хочешь потанцевать, то можно придти пораньше (до 9 часов вход бесплатный), и там что-то по-мелочи заказать (а можно и не заказывать ) Из клуба можем тебя подвезти, скорее всего опять я за рулем.....[/QUOTE]

блин, окзывается надо каждые полгода к мамологу, вроде только раз в 3 года нужно и то после 35......неужели все так помолодело(((

ЗНАЧИТ Я ЗАВТРА НЕ ЗВОНЮ В КЛУБ И НЕ СНИМАЮ БРОНЬ
    идут
    Таня-Карамелька +МУЖ
    Лиза-Булочка+ МУЖ
    Я (90%)
    и Леле?????
    Напоминаю, что забронировано 4 места)))))так что кому-то придется постоянно танцевать

Страница 322 из 1011 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »