Страница 322 из 990 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

а, и про клизму - я на ДО лежала (по многим причинам - основная та, что я с юга города, а на мой ПДР меня обложили - закрыли Вантус, обуховку и что-то еще на ремонт - я простояла за неделю до родов 4 часа в пробке - и решила что вторые роды и пробки - это не для меня) - там меня мечтали проклизмить. Но я справилась сама - в смысле на схватках меня прижало на горшок - и мне удалось все сделать. В родах проблем не было.

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Еще зависит от тандема акушерка-врач. Некоторые врачи настаивают на присутствии. Пытаются вмешаться - но это редкость.

Ну и если НУЖНО - тогда акушерка обязательно позовет врача.

Я да - я видела врача в родилке два раза по 5 минут. Один раз она зашла посмотреть на осмотр. Уточнила у акушерки примерное время, ну и на родах зашла, посидела у двери , подписала бумажки.
    Как я поняла, в Радуге акушерка - самый главный для вас человек и от нее многое зависит, поэтому, главное, чтобы она нравилась, верно?
    Я - Аня, со мной на "ты"

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

ДА.

4. ответ для Уйма , на сообщение « а, и про клизму - я на ДО лежала (по... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    а, и про клизму - я на ДО лежала (по многим причинам - основная та, что я с юга города, а на мой ПДР меня обложили - закрыли Вантус, обуховку и что-то еще на ремонт - я простояла за неделю до родов 4 часа в пробке - и решила что вторые роды и пробки - это не для меня) - там меня мечтали проклизмить. Но я справилась сама - в смысле на схватках меня прижало на горшок - и мне удалось все сделать. В родах проблем не было.
    На ДО тоже можно отказаться от клизьмы, меня просто попросили бумагу подписать.

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    На ДО тоже можно отказаться от клизьмы, меня просто попросили бумагу подписать.
    Какое это оказывается ответственное мероприятие, даже бумагу подписывать надо
    Я - Аня, со мной на "ты"

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Daffanya

Пусть клизма будет нашей самой большой проблемой при родах)))

Элита

Цитата Сообщение от Daffanya Посмотреть сообщение
    точно))
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Поддерживаю! Да будет так!
    Я - Аня, со мной на "ты"

9. ответ для AnkaBens , на сообщение « Поддерживаю! Да будет так! :)) »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

И второй момент, насколько я понимаю, в радуге хорошо рожать, если беременность без осложнений. Отзывы гласят, что персонал 17ого, которому при сложностях приходится подключаться к процессу, не всегда оказывается на высоте.
    Для себя решила - если течение беременности будет благополучным - только радуга - если, не дай Бог, показания к кесарево или сложности - буду в алмазова.
    На сколько я помню, в 17 РД и сами то не очень любят брать рожениц с осложнениями. Нам на курсах говорили, что начмед может не дать согласие на подписание договора, если ему что-то "не понравиться" по истории беременности или здоровью будущей мамы. К нему надо сходить на прием два раза, он просматривает справки, карты и т.п.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Кто-то кроме меня видел, что на сайте Радуги ближайшее проветривание висит с 10.10? Мне казалось раньше, что с 15.10 было.
    У меня девочка знакомая в 17 РД работает. Говорит, что с 15.10 закрываются на месяц.

Еще хотела написать пару слов про естественные роды в Радуге и минимальное вмешательство в процесс, в том числе со стороны врачей. Так получилось, что у меня отошли воды, а схватки толком не начинались. Пришел дежурный врач, посмотрел (без "детального" осмотра"), сказал Лиде что дает нам полчаса на развитие нормальных схваток и ушел. Лида предложила поставить клизму, но она не помогла (кстати, даже уже с теми "еле-схватками" клизма казалась таким пустяком ) Через полчаса пришел врач, досмотрел уже с пристрастием (млин, не хуже настоящих схваток ощущения были), после чего сказал ставить окситацин. В итоге, 3 часа со схватками я была по сути привязана к постели, т.к. была капельница-автомат, которая подключается к сети и с ней далеко было не отойти. В общем, никакого мяча, душа и ванну я не увидела )) После родов лежала в палате Радуги, но в крыле, где обычные палаты 17 РД. Т.к. палата была обычная, ходила в душ в крыле Радуги. Но при всем этом, у меня все равно остались впечатления от родов, как от самых естественных, а от пребывания на послеродовом отделении, как от самого комфортного ))

Старожил Аватар для mini Dream

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с рождением малышей. Спасибо за отчёт!
    Кто-то кроме меня видел, что на сайте Радуги ближайшее проветривание висит с 10.10? Мне казалось раньше, что с 15.10 было.
    Я во вторник была на консультации начмеда. Он сказал что новой информации о проветривании не было пока что.
    Но прямо скажем, он был очень озабочен не мной, и куда-то явно торопился. Мог и услышать не так мой вопрос
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Страница 322 из 990 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »