|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Девочки, привет!
Подскажите. Я являюсь ЧСВ и могу рожать в ВМА бесплатно. Но после родов хотелось бы лежать в платной палате.
Можно ли оформить договор только на палату, а сами роды бесплатно. А то 60 т.р. за пять дней все-таки многовато.
И пускают ли родственников в платную палату?
-
Старожил
 Сообщение от Оса
Я не знаю, лежала в платной на 2-х. А 4-6 в договоре было написано. Кажется. 
Кстати, со мной больше 2-х суток лежала девочка, которая поступила по скорой. Правда, потом место в бесплатной освободилось, и ее перевели.
По-моему, 2-4 местная в договоре прописывается.
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Старожил
 Сообщение от <Леночка>
Девочки, привет!
Подскажите. Я являюсь ЧСВ и могу рожать в ВМА бесплатно. Но после родов хотелось бы лежать в платной палате.
Можно ли оформить договор только на палату, а сами роды бесплатно. А то 60 т.р. за пять дней все-таки многовато.
И пускают ли родственников в платную палату?
Родственников не пускают и вообще посещения не приветствуют. Насчет оплаты только палаты надо по месту договариваться, наверное. Потому как договоры официальные у них комплексные
Extri-i - я в прошлом.
-
Не буду спорить. Все равно через пару недель пойду подписывать и посмотрю. 
Вот только сама в раздумьях - заключать договор сразу с палатой или на месте решать. Не хочется потом, если вдруг платные будут заняты, заморачиваться с возвратом денег...
What doesn't kill you make you stronger..
-
Старожил
 Сообщение от Оса
Не буду спорить. Все равно через пару недель пойду подписывать и посмотрю. 
Вот только сама в раздумьях - заключать договор сразу с палатой или на месте решать. Не хочется потом, если вдруг платные будут заняты, заморачиваться с возвратом денег...
И я в середине апреля иду!
Extri-i - я в прошлом.
-
 Сообщение от Extri-i
И я в середине апреля иду! 
Здорово! А ПДР когда? У меня 17 мая. Правда, на последнем УЗИ малышаст по замерам недели на полторы больше...
-
Старожил
 Сообщение от Оса
Здорово! А ПДР когда? У меня 17 мая. Правда, на последнем УЗИ малышаст по замерам недели на полторы больше...
У нас ПДР 13 мая. Но это ведь вилами по воде...
Сегодня на последнее УЗИ иду, поглядим, что скажут, а то я даже пола малыша не знаю
Extri-i - я в прошлом.
-
 Сообщение от Extri-i
У нас ПДР 13 мая. Но это ведь вилами по воде...
Сегодня на последнее УЗИ иду, поглядим, что скажут, а то я даже пола малыша не знаю 
Счастливая, повидаетесь с малышом. 
А я так ждала девочку, была уверена, что дочка Мариночка. Но уже на первом УЗИ сообщили, что моя Мариночка очень даже характерный мальчик.
-
А заранее туда можно лечь?! Я ЧСВ, но почему-то на приеме придрались к справке (мол не та форма), а мне ехать далеко (из Приветнинского)...
-
Старожил
Extri-i - я в прошлом.