|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от natural
Да про даты открытия они, естественно, ничего не писали, только расхваливали, какие они хорошие, как все обустроили. Будем надеяться, что так оно и есть
а кто расхваливал то? мне сразу когда звонили говорили к середине октября откроют 8ку
а сейчас по слухам ноябрь,а по опыту других заведущих- к январю...вот они новостройки
-
Небожитель
Сообщение от Sandy
а кто расхваливал то? мне сразу когда звонили говорили к середине октября откроют 8ку
а сейчас по слухам ноябрь,а по опыту других заведущих- к январю...вот они новостройки
Не знаю,моя мама вчера звонила заведующей РОНО(она сама у меня работает в 52 гимназии и заведующую знает лично)-она ей сказала,что к 1 октября откроют....
-
Мега-элита
девочки, а про 246 садик расскажите, плиз. Это на Шуваловском между Авиа и Коменд. пр
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Sandy
это 8ку?
а про 66 гимназию ваша мама не может узнать?
а то там тайна покрытая мраком и рождающая всякие слухи....
Да..это про 8ку..надеюсь,что к 1 октября откроется...когда я там была последний раз он был гораздо более готов,чем при 66 гимназии...Попрошу еще раз позвонить...правда,мама у меня -женщина характерная...может и не согласиться..
-
пассажир
Сообщение от Leola
девочки, а про 246 садик расскажите, плиз. Это на Шуваловском между Авиа и Коменд. пр
в него не будет набора
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Участник
Сообщение от Sandy
это 8ку?
а про 66 гимназию ваша мама не может узнать?
а то там тайна покрытая мраком и рождающая всякие слухи....
у меня здесь муж в РОНО ездил, тоже по поводу 66 гимназии. Так вот, информация от О.Н. такая: откроется в конце октября, открываться будет частями, по мере подбора персонала, т.е. сначала найдут воспитателей для одной группы- откроют, потом для следующей и т.д. Места там еще есть, как я поняла (по крайней мере для ясельной группы). плюсы: сразу из садика в гимназию берут. Но вроде как никакой усиленной подготовки или особой программы не планируется, во всяком случае сейчас еще даже не известно, по какой программе работать будут.
-
Сообщение от ponya
КТО ХОДИТ В 29,13,23 САДИКИ-РАСКАЖИТЕ О НИХ ПОЖАЛУЙСТА
Мы пошли в 23ий в ясельки. Спрашивайте что интересует.
временно я в Москве +7 495 774 8147
-
с Марса
Сообщение от Nastasia_
Мы пошли в 23ий в ясельки. Спрашивайте что интересует.
в какую группу?
мы на днях тоже придем
какие впечатления?