|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Я рожала у Ирины Юрьевны Обуховой. И мне она сильно нравится как врачи и как профессионал. Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. врачи - педиаторы есть классные, одна из них сейчас у меня частный педиатор, а есть и равнодушные. Все как повезет.
Я рожала платно и качеством палат не сильно довольна - кровати мягкие, комнаты душные. И семейных палат нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat_Shamanka
Я рожала у Ирины Юрьевны Обуховой. И мне она сильно нравится как врачи и как профессионал. Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. врачи - педиаторы есть классные, одна из них сейчас у меня частный педиатор, а есть и равнодушные. Все как повезет.
Я рожала платно и качеством палат не сильно довольна - кровати мягкие, комнаты душные. И семейных палат нет ![2](images/smilies/025.gif)
Вот про мягкие кровати и душные палаты верно подмечено....Особенно когда после КС встаешь с этой кровати...ощущения первого дня после операции возвращаются.. Хотя в палате, где была после операции, наоборот, кровати жесткие...тоже бока болели будь здоров...Нет золотой середины
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat_Shamanka
Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. (
именно она мне и попалась. Ничего, она резкая, но производит впечатление хорошего специалиста. плюс она мне экстренное КС делала. Как там внутри, не знаю, конечно, но снаружи шов маленький совсем, я и не знала, что после КС такие бывают - как после аппендицита
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greezly80
Девушки, я тоже хочу спросить про 1 роддом.
я рожала в 2005 году. Нормально все было. НО. что не понравилось, мягко говоря - так это осмотр в зеркалах после родов!!!
сейчас также?
жуть. что схватки, что осмотр. "Не дергайся! Мне надо посмотреть, нет ли у тебя внутренних разрывов! лежи спокойно!" ...
сейчас так же?
другим знаю, просто узи перед выпиской сделали (не вагинальное) и все...
Да, зеркала вставляют и смотрят. Пришлось терпеть.![2](images/smilies/025.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva82
Да, зеркала вставляют и смотрят. Пришлось терпеть. ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
А мне только УЗИ делали.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шурочка
А мне только УЗИ делали.
и меня смотрели с зеркалами
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
и меня смотрели с зеркалами
А Вас зашивали? Может Вам швы снимали?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шурочка
А Вас зашивали? Может Вам швы снимали?
Да, меня зашивали после эпизиотомии (или как это правильно называется), но это ведь наружний шов. здесь без проблем, сделали анастезию.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Наш человек