|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Меня все устраивает. Четверг так четверг, паб так паб. Единственное время. У меня в четверг пэт, во сколько он будет - не знаю. После пэта могу подъехать. Со временем определяйтесь.
Мысль имею. Давай ты все-таки ПЭТ сделаешь и потом мы результаты пропьем. Ну... чтобы не сглазить. В четверг вечером заслушаем твои результаты и в четверг же выберем день. Ибо по опыту проторчать в Песочном придется весь день видимо, устанешь, не до пьянки будет.
Народ, ваше мнение?
-
Космонавт
Вика, Макс хочет приехать? Давай я Вас свожу туда - обратно. И вам, и мне приятно.![3](images/smilies/051.gif)
(тока не отказывайся, а то я решу, что ты в тот раз испугалась) ))
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Мысль имею. Давай ты все-таки ПЭТ сделаешь и потом мы результаты пропьем. Ну... чтобы не сглазить. В четверг вечером заслушаем твои результаты и в четверг же выберем день. Ибо по опыту проторчать в Песочном придется весь день видимо, устанешь, не до пьянки будет.
Народ, ваше мнение?
Я за. Проторчав в Песочномдаже полдня, уже на особо хочется шевелиться...
Давайте перенесем.
Только Макс в понедельник на химию. Лучше бы до. Ну или мы в следующий раз
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Вика, Макс хочет приехать? Давай я Вас свожу туда - обратно. И вам, и мне приятно. ![3](images/smilies/051.gif)
(тока не отказывайся, а то я решу, что ты в тот раз испугалась) ![3](images/smilies/051.gif) ))
Пока вроде хочет. Только вот он еще из дома ни разу не смог выйти с прошлого курса (только сегодня к инфекционисту в поликлинику по соседству, и потом весь день отлеживался), так что я отказываться не буду совсем, а даже буду всячески напрашиваться.
-
Космонавт
Вот бы и правда до понедельника. А все на выходные из города уезжают? Может получится?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Пока вроде хочет. Только вот он еще из дома ни разу не смог выйти с прошлого курса (только сегодня к инфекционисту в поликлинику по соседству, и потом весь день отлеживался), так что я отказываться не буду совсем, а даже буду всячески напрашиваться.
Ну и отлично!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
прямая как линейка
Вот бы и правда до понедельника. А все на выходные из города уезжают? Может получится? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы никогда никуда не уезжаем
-
Элита
Я за любое решение. Сижу на попе неровно, правда, но почти смирно. На выходных в городе. Время только хотелось бы не очень рано - жара!
Братик! Кулачищев на ПЭТ. Жду хороших новостей, точу рюмку.
Вика! И вам с Максом удачи на понедельник. Надеюсь еще вскорости лично пожелать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
У меня в четверг пэт, во сколько он будет - не знаю.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо.
Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь!
![](http://metric.rodim.ru/a1_a1_28_8_2006_3_3a.gif)
-
Элита
Тогда назовем встречу смотринами. ![3](images/smilies/051.gif)
дело за малым стало: Братик дай отмашку уже. ![1](images/smilies/033.gif)
Опять топлес смотреть?! ![](images/smilies/010.gif)
Опять?! Что и где я пропустила?!
У меня топлеса нет. Кто ж так вас испугал? ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вот точно топлеса нет .
А я вообще думала, что мы все придем на смотрины и будем угадывать кто есть кто.![8](images/smilies/003.gif)
Хотя.. теперь меня узнают точно.. без топлеса-то....![10](images/smilies/008.gif)
Народ, ваше мнение?
Я согласна в другой день. Только заранее знать надо, чтобы везде отпроситься и все уладить... И чтобы муж отпустил .
Плюс еще бабушка мужа в тяжелом состоянии, чтобы там находится не пришлось.
Вот бы и правда до понедельника. А все на выходные из города уезжают? Может получится? ![1](images/smilies/033.gif)
Я вроде бы не уезжаю. А остальные как?
Братик, удачи на ПЭТ!!! Пусть будет все хорошо! ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!