|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Гость
-
Мега-элита
Ну ,и Бонькины
-
афигенская малышня!!! вот веселуха-то у вас!
а малыши не мерзнут гулять по снегу? Интересуюсь потому, как моя мерзнет. Минут 10 активно бегаем, а потом дрожать начинает. Уже и комбезик приодели, а все равно. Главное, так гулять любит, просится, а толком и не погулять.
-
Мега-элита
Я с ними совсем пока ненадоолго выхожу.
А со взрослыми гуляем в хорошем темпе от получаса до двух часов.Не мерзнут.Если стоять на месте,то замерзнут
-
Элита
У меня звезда не мерзнет,гулять просится в любой мороз(а у нас градусов поболе будет),не одеваю ее,гуляет хоть сколько,а вот мопса волоком выволакиваю,насильно одеваю и к двери пристегиваю,чтобы не смоталась прятаться,пока я сама одеваюсь.И еще по улице приходится на поводке тащить,а то сядет посреди дороги и трясет лапами(это мопсиха),а звездище все нипочем,прыгает,носится,радуется.
-
Элита
dendy
приятно наверно,букеты из померанцев обнимать,лепота!!!Красавчики малявки,ч-пэшка вылитый Боня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
У меня звезда не мерзнет,гулять просится в любой мороз(а у нас градусов поболе будет),не одеваю ее,гуляет хоть сколько,а вот мопса волоком выволакиваю,насильно одеваю и к двери пристегиваю,чтобы не смоталась прятаться,пока я сама одеваюсь.И еще по улице приходится на поводке тащить,а то сядет посреди дороги и трясет лапами(это мопсиха),а звездище все нипочем,прыгает,носится,радуется.
Еще один аргумент за лохматых собак в нашем суровом климате!
Спасибо!С ними ухо востро надо держать,чтобы не вывернулся никто-шустрая молодежь-так и норовит взлететь.А мне кажется-все больше на папу мальчишки похожи делаются.Боня уже совсем в бикини-такой я ее еще не видела.Хоть теплой одеждой обзаводись.
-
Элита
Куда Боня денется-оденется!Такая уж у сук судьба-раздеваться после щенков.
-
Мега-элита
Веселится и ликует весь народ!
-
Ветеран
Девочки,хочу своего песю повязать первый раз,как все это сделать,где найти невесту и тд...Мы с полным пакетом док-ов,но на выставку только планируем еще сходить..