Страница 322 из 532 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для Андревна

Да, Аврор у них толком не было, поэтому с Авророй не сравнивала...

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

нормально, попробуйте всеже пошить в магазине.когда-то я читала на осинке, что аврора это аналог меррилока.визуально они были абсолютно эдентичны.но аврора была значительно дешевле-потому ее и купила, а сейчас цены вроде сравнялись.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Я тоже советую, обязательно пошить, особенно опробовать плоский шов. Принесите разного трикотажа, попробуйте как на утолщениях шьет именно тот коверлок, который хотите брать. Читала, что если машина сразу с завода плохо шьет, то бывает даже механик не поможет.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для cop11

Девочки, а что скажете про BERNINA Bernette 2082e / Е82е http://www.redcost.ru/catalog/33/1247/ ? Мне для бытовых целей машинка нужна.
    Сравнила с популярной JANOME My Excel W 23U, но ничего для себя не поняла, у BERNINA вроде мощность побольше, производитель (Швейцария) КНР - неплох, кажется.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

cop11 , сразу скажу по производителю- Швеции там не точно, Бернетта собирается в КНР (Китайская народная республика). По мощности Джаноме больше, 85 против 70. В остальном машины очень похожи, у Бернетты на мой взгляд даже дизайн интереснее. НО если машины одинаковые, зачем платить больше? Джаноме на 1890 дешевле.

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    cop11 , сразу скажу по производителю- Швеции там не точно, Бернетта собирается в КНР (Китайская народная республика). По мощности Джаноме больше, 85 против 70. В остальном машины очень похожи, у Бернетты на мой взгляд даже дизайн интереснее. НО если машины одинаковые, зачем платить больше? Джаноме на 1890 дешевле.
    На Бернетты нареканий много очень... Когда выбирала машинку, на Бернетту гарантия была 5 лет против 2-х у Джаноме. Пообщалась с сервисом, говорят, что смысла нет в 5-ти летней гарантии, машина большую часть времени проводит в ремонте! Может слукавили конечно, но у меня сестра с Бернеттой Е80 мучается уже несколько лет. То одно, то другое! Все желание шить пропало.

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для cop11

Спасибо за советы! В ОЗ видела швейные машины Бернетты, там BERNINA Bernette 2082e около 6 тысяч, вот и задумалась.

8. ответ для cop11 , на сообщение « Спасибо за советы! В ОЗ видела швейные... »

Спасибо всем,кто советовал Джаномку 18,купила через сайт швейные машины,до этого посмотрела ее в магазине напл.Ленина,чуть не лишилась чувств от цены,она там 9 с копейками,а в инете 6550-разница ощутима.позвонила,мне сказали,что в 2 дня мне ее не привезут,но я могу забрать ее в ближайшем ко мне магазину,забронировали ее мне(бронь на 3суток).Сама приехала в магазин,мне продавец все показала,как заправляется,работает,все снова упаковала и я стала обладательницей машинки.Шью на ней,мегадовольна!

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для Андревна

Девочки, Первая ласточка, Спица, большое спасибо за советы и поддержку.
    Стала я счастливой обладательницейМеррилока 5550.
    Очень довольна!
    Сшила дочке сарафан (жаль только лето просшло), опробовала ролевый(оборки делала), оверлочных несколько(понятно для чего), поборолась немного, но все-таки, получила ни с чем несравнимое удовольствие!
    Вещь получилась на славу!

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Поздравляю!Приходите в швейный топик!

Страница 322 из 532 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »