Страница 322 из 840 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для пенни , на сообщение « https://vk.com/club65940208 »
    Мега-элита Аватар для пенни

ух ты простите ошиблась.из 2015 у меня только вот это есть https://vk.com/club66239419
    попробуйте от туда начать поиск,но вообще видела тему про 366 лицей-они и начали первые вести очередь в МФЦ

2. ответ для пенни , на сообщение « ух ты простите ошиблась.из 2015 у меня... »

да уж-вот помню точно читала где то про очередь в мфц от 366 лицея и очень удивилась,как они ее делить будут с другими школами-но ладно спорить не буду,а если их нет-надо создавать-будете первыми)))

Мега-элита Аватар для Мила

Спасибо! Если обнаружатся списки в мфц, в 525, 366 на 2015 дайте знать, пжл!

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Народ, неужели только мне кажется, что все эти списки на 2 года вперед-бред?!? у нас же правила приёма каждый год меняются...

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    Народ, неужели только мне кажется, что все эти списки на 2 года вперед-бред?!? у нас же правила приёма каждый год меняются...
    Именно поэтому ьрел или нет станет ясно накануне приёма.

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    да всем так кажется-поверьте-только вот как раз эти списки хоть какая то надежда на стабильность-в отличии от КО и их не понятноЙ игрой -как девица на выданье-сегодня так ,а завтра вот так хочу ,а потом обижусь и ваще не дам

Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если обнаружатся списки в мфц, в 525, 366 на 2015 дайте знать, пжл!
    А если списков будет несколько.То какой будет легитивный??Как потом доказывать друг другу буите?Явно,те кто 158 или 120 на таакой расклад не согласятся и создадут свой список.

Ну ели народ прямо сейчас встанет у МФЦ и будет стоять там 2 года.дежурить.то ДА притензий нет,кто раньше того и тапки.
    А так за 2 года столько списков разведется,что ......ой страшно подумать,что у дверей МФЦ будет твориться.Списочники еще ОМОН и милицию любят подключить.
    И пойдут списки на списки

Мдаа,я за 2 недели до приема начала пить капли Морозова,а народ за 2 года с корвалолом

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    А если списков будет несколько.То какой будет легитивный??Как потом доказывать друг другу буите?Явно,те кто 158 или 120 на таакой расклад не согласятся и создадут свой список.

Ну ели народ прямо сейчас встанет у МФЦ и будет стоять там 2 года.дежурить.то ДА притензий нет,кто раньше того и тапки.
    А так за 2 года столько списков разведется,что ......ой страшно подумать,что у дверей МФЦ будет твориться.Списочники еще ОМОН и милицию любят подключить.
    И пойдут списки на списки

Мдаа,я за 2 недели до приема начала пить капли Морозова,а народ за 2 года с корвалолом
    Всегда костяк списка-это дети,которые ходят на подготовку в ту или иную школу...и,по-моему,это вполне благоразумно-претендовать на поступление своих детей тем родителям,которые в эту школу целый год деток водили...Ну,как ни крути,с любой точки зрения-это так! Поэтому списков хоть двадцать может быть,основной-это подготовишки и те,кто с ними.
    Данька ,Стёпка и Матвей

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
    Всегда костяк списка-это дети,которые ходят на подготовку в ту или иную школу...и,по-моему,это вполне благоразумно-претендовать на поступление своих детей тем родителям,которые в эту школу целый год деток водили...Ну,как ни крути,с любой точки зрения-это так! Поэтому списков хоть двадцать может быть,основной-это подготовишки и те,кто с ними.
    Для кого основной то? Для Вас основной, а для мамы, которая не может/не хочет водить на курсы этот список - тьфу и растереть, у неё такие же права как и у других. А еще на курсы ходят порядка 40 человек и каждый хочет быть первым в этом списке, и кто в одном списке под номером 40, легко может создать свой, где он будет первым.
    Ну и подолью масла в огонь, конкретно в 356 школе директору чхать и на списки и на время поступления. Хоть через МФЦ, хоть лично, хоть время 9.05, хоть 11.00 - вам (обращение не лично, а вообще) ничто не гарантирует, что попадете в эту школу.

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Для кого основной то? Для Вас основной, а для мамы, которая не может/не хочет водить на курсы этот список - тьфу и растереть, у неё такие же права как и у других. А еще на курсы ходят порядка 40 человек и каждый хочет быть первым в этом списке, и кто в одном списке под номером 40, легко может создать свой, где он будет первым.
    Ну и подолью масла в огонь, конкретно в 356 школе директору чхать и на списки и на время поступления. Хоть через МФЦ, хоть лично, хоть время 9.05, хоть 11.00 - вам (обращение не лично, а вообще) ничто не гарантирует, что попадете в эту школу.
    356 школа меня не интересует. Очень плохо,что мама не хочет водить на подготовку в ту школу,в которую планирует отдавать ребёнка...Начхать...это её дело,но те,кто в списке проходят большинством (это опыт многолетний!) Вы можете меня сколько угодно долго пытаться переубеждать,я через это прошла уже дважды,я знаю,о чём говорю.
    Данька ,Стёпка и Матвей

Страница 322 из 840 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »