|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
насчет живой очрееди-ненене  я всегда беру номерк,причем стараюсь на самоее раннее время-чтоб на работу не опоздать и не отпрашиваться лишний раз, прихожу всегда заранее-чтобы в регистратуре быть первой и никого не задерживать.. но люди "мне только спросить" и "мне только отдать" меня до мозга костей бесят 
Мне живая очередь сейчас была бы очень актуальна. )) В номерках есть свои плюсы, но минус, кмк, на нужный день номерок практически не взять.
 Сообщение от ogla_gogla
все) встала на учет, записалась на приме. на 14 мая меня записали в колл-центре в Ал-Батта И.А.
Я тоже.
После долгого ожидания, удалось записаться.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
О
В районе Черной речки?
нет. на техноложке. но прям на Ч.Р. есть хороший врач-по рекмендации тоже. у нее чуть дороже чемя на техноложке делаю
 Сообщение от Hanne
Я тоже.
После долгого ожидания, удалось записаться.
я с 7 раза дозвонилась,висела на линии 20 минут
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
нет. на техноложке. но прям на Ч.Р. есть хороший врач-по рекмендации тоже. у нее чуть дороже чемя на техноложке делаю
А где именно на ЧР? Какая стоимость лечения зуба?
Хочу найти рядом с домом стоматологическую клинику, с нормальными ценами и хорошим врачом. (Много хочу? )
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
А где именно на ЧР? Какая стоимость лечения зуба?
Хочу найти рядом с домом стоматологическую клинику, с нормальными ценами и хорошим врачом. (Много хочу? )
много) именно у метро, приморский, 3. ну мне она насчитала около 8 тыр каждый зуб-но у меня зубы очень проблемные. там где я лечу-дешевле немного.. в принципе консультация у нее не дорогая - не помню сколько можно глянуть на сайте.
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
много) именно у метро, приморский, 3. ну мне она насчитала около 8 тыр каждый зуб-но у меня зубы очень проблемные. там где я лечу-дешевле немного.. в принципе консультация у нее не дорогая - не помню сколько можно глянуть на сайте.
Я туда ходила очень давно ( в здание КДЦ), лечила зубы у замечательного стоматолога, но она, к сожалению, уволилась. И стоимость была невысокая.
8 тыр, конечно, дорого.
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Я туда ходила очень давно ( в здание КДЦ), лечила зубы у замечательного стоматолога, но она, к сожалению, уволилась. И стоимость была невысокая.
8 тыр, конечно, дорого.
я про свои ужасные зубы. обычный кариес думаю в пределах 2 тыщ стоит.
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
в принципе консультация у нее не дорогая - не помню сколько можно глянуть на сайте.
Ссылкой на сайт поделитесь?
-
нас записали к неврологу только на 17 мая
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Ссылкой на сайт поделитесь? 
http://masterdentspb.ru/ врач Кузьмина
Оля. строго на ТЫ!