|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я для этого встроила дозатор под столешницу
а в ванной - что бы бутылочка не скатывалась с умывальника, вставила ее в резиновый наконечник (подставка под стиральные машины - продаются во всех гперах техники).
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
Сообщение от Августина Первая
подскажите, а эти "жалюзи" не отвалятся в процессе эксплуатации? На сколько они внушают доверие? Или это на пару недель?
купили и повесили в эти выходные на балконе-очень миленько)))).
по моим ощущениям лето точно протянут,крепятся (клеятся) достаточно прочно.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
-
Мега-элита
Сообщение от Любительница
покажите, пожалуйста
Сообщение от Коламбия
да, я тоже не поняла, что за наконечник
называется "амортизирующие подставки для стиральных и сушильных машин" (высота 1.5 см, диаметр 5 см).
Резина хорошо фиксируется на гладкой раковине - а внутри 1 как раз помещается дно бутылочки с дозатором.
Собственно можно сделать проще - купить резиновые подкладки под ножки стульев (я брала в "Улыбке радуги") и клейкой стороной - к мыльнице.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
Сообщение от avosurt
называется "амортизирующие подставки для стиральных и сушильных машин" (высота 1.5 см, диаметр 5 см).
Резина хорошо фиксируется на гладкой раковине - а внутри 1 как раз помещается дно бутылочки с дозатором.
Собственно можно сделать проще - купить резиновые подкладки под ножки стульев (я брала в "Улыбке радуги") и клейкой стороной - к мыльнице.
спасибо за фото!
я сделала по-другому: на дно дозатора прикрепила в нескольких точках силиконовые отбойники для мебели. теперь дозатор не скользит, крепко держится и их не видно
-
Наш человек
Сообщение от ОладушекРумяный
спасибо за фото!
я сделала по-другому: на дно дозатора прикрепила в нескольких точках силиконовые отбойники для мебели. теперь дозатор не скользит, крепко держится и их не видно
у нас дома тоже много что на таких штучках: дешево и удобно
-
Мега-элита
а что это - силиконовые отбойники???
-
Элита
Сообщение от Людочка-кошечка
а что это - силиконовые отбойники???
вот такие фигулинки
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 13:36.
-
Старожил
Я приклеила их на дверь ванной и туалета, чтобы они не бились при открывании. А еще на дверцу стиральной машины, она открывается на 180 градусов и постоянно билась о стену. Одно время были наклеены на столешницу на расстоянии 5 и 10 см (в два ряда), чтобы разделочные доски не скользили по столу - потом купила держатель (писала выше).
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
Сообщение от avosurt
вроде в Икее видела такие) надо попробовать. а как Вы их прикрепили? они самоклеющиеся тоже?
да, самоклеящиеся
те, что подороже, крепятся почти навечно
я в строительных покупаю
-
Элита
Сообщение от Nerv
Это, при ежедневном использовании?
что значит при ежедневном
если Вы имеете ввиду,что поднимать и опускать их ежедневно,то не знаю сколько выдержат. у нас на балконе 5 окон,одно закрыто шкафом,одно с москитной сеткой и постоянно открывается-закрывается. мы закрыли только три окна, т.к. сторона солнечная,то жалюзи в одном положении-закрыты на 2/3,каждый день не опускаем-поднимаем
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.