Страница 322 из 1004 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    муж сирота, моя мама отдельно живет, общаемся часто, мама помогает дите на кружки возить, очень помогает, и летом с ней на даче сидит 2 месяца
    при этом у бабушки есть свои правила - бабушка например не покупает ребенку вредную еду типа колы, чипсов, фастфуда, у нее в доме есть такую еду нельзя (т.е. нельзя ребенка привезти к ней в гости с пакетом чипсов, она отберет и выбросит).
    Ну и ок, мы соблюдаем бабушкины правила, у бабушки в доме не едим чипсы, ребенок знает, что вот так, летом ребенок ест вредную еду только когда я приезжаю. При этом бабушка не критикует мои правила, а я - ее. Ребенок просто знает, что у бабушки чипсы не едим, а дома можно их у меня попросить или купить на сэкономленные карманные деньги.
    Т.е. конфликтов у нас на этой почве нет. Но надо сказать, это только благодаря маме, тому, что у нее хватает ума и такта не критиковать мои методы воспитания))
    Вам очень повезло)) у нас все живы, но по сути как-будто их уже нет. Муж со своими вообще не общается, мне приходится изредка. С мамой своей я окончательно разошлась, дети тоже, муж с ней и не общался почти. Я только с папой своим нормально общаюсь.
    support your local pusher

2. ответ для fifa , на сообщение « как-то беседовала с соседкой, которая... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    как-то беседовала с соседкой, которая после переезда подыскивала школы получше для сына.
    говорит, пришли туда, середина года, а они букву "М" проходят. походили неделю, пришел сын, спросил, зачем его отдали в школу для отсталых, попросился в обычную началку.

и, что удивительно, дальше они до 5 класса ходили в нашу обычновенную школу.

зы если Шрёдер приезжал без помпы, честь ему и хвала. но Вы уверены, что его членство в СД Роснефти делает ему честь?
    Да, я немного знаю про эту систему. По выходу все равно много выпускников в Уни поступают в Германии, наверное в других странах тоже. На праздник к ним еще приезжал крупный немецкий промышленник - машиностроение по моему у него. Богатый! Тоже окончил вальдорфскую школу в свое время. Школа мощно поддерживается финансами немецкими.

А в московскую вальдорфскую даже Путин приезжал.

Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « а чего салаты? замаринуйте их в 3... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Малосольные не пойдут?
    Рецепт дадите?

а чего салаты? замаринуйте их в 3 литровых банках, и все)
    можно еще малосольных сделать быстренько
    Ну наверное можно, но тоже нужен рецепт

4. ответ для susha , на сообщение « Рецепт дадите? Ну наверное... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Рецепт дадите?

Малосольные
    2 столовых ложки соли без горки на литр воды
    Лист или корень хрена, лист смородины, зонтики укропа, лист вишни, дуба, чеснок
    Если зелени нет то купить в приправах набор для маринования
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. Давно я здесь Аватар для OSHI

Вам очень повезло)) у нас все живы, но по сути как-будто их уже нет. Муж со своими вообще не общается, мне приходится изредка. С мамой своей я окончательно разошлась, дети тоже, муж с ней и не общался почти. Я только с папой своим нормально общаюсь.
    Почему с мамой так??
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Китайцы , на сообщение « гм.....я думала, у вас там малыши... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

гм.....я думала, у вас там малыши совсем
    большие дети уже
    А у старшей что, нет своих подростковых дел? зачем они втроем, и она организовывает, играет в бабушку или ссорит?
    Они в одной комнате живут?
    А в новой квартире в одной будут жить?
    А ремонт вы с мужем сами делаете? Вдвоем в смысле?
    как то не очень понятно, как у вас организована жизнь) пока я как то поняла, что вы очень много и напряженно работаете, а дома вместо отдыха занимаетесь ремонтов и разборками между детьми, которые они с бабушкой создают, пока вы много и напряженно работаете.
    ИМХО, вам по возможности неплохо бы поменять работу, высвободить себе выходные и проводить один выходной день с детьми (а старшую вообще отправлять тусить с подружками,), а день - исключительно на себя; мужа на ремонт, а маму домой.
    Все равно не успеете все и везде.
    Ну я бы так сделала) Извините, что даю дурацкие советы) но очень вас жалко, вы прям все на себя взвалили и тащите( и впечатление, как будто вы одна совсем, и никто помочь не в силах. Но у вас там рядом вроде дееспособный муж, вполне взрослая дочь, и младшие уже не младенцы и прекрасно под присмотром няни могли бы дома быть без вас. Это я уже молчу, что нас в их возрасте вообще одних дома оставляли и посылали в магазин за хлебом.
    + 1
    Без нянь и без бабушек как то обходились в таком возрасте.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для susha , на сообщение « Рецепт дадите? Ну наверное... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Рецепт дадите?

Беспроигрышный, с водой я лично не заморачиваюсь, акваминерале ничуть не хуже срабатывает. http://www.belonika.ru/recipes/240/

8. ответ для OSHI , на сообщение « Почему с мамой так?? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Почему с мамой так??
    Ну вот так🤷🏻♀

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Малосольные
    2 столовых ложки соли без горки на литр воды
    Лист или корень хрена, лист смородины, зонтики укропа, лист вишни, дуба, чеснок
    Если зелени нет то купить в приправах набор для маринования
    Вода холодная?

Наш человек

Беспроигрышный, с водой я лично не заморачиваюсь, акваминерале ничуть не хуже срабатывает. http://www.belonika.ru/recipes/240/
    Сэнкс

Страница 322 из 1004 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »