|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
муж сирота, моя мама отдельно живет, общаемся часто, мама помогает дите на кружки возить, очень помогает, и летом с ней на даче сидит 2 месяца
при этом у бабушки есть свои правила - бабушка например не покупает ребенку вредную еду типа колы, чипсов, фастфуда, у нее в доме есть такую еду нельзя (т.е. нельзя ребенка привезти к ней в гости с пакетом чипсов, она отберет и выбросит).
Ну и ок, мы соблюдаем бабушкины правила, у бабушки в доме не едим чипсы, ребенок знает, что вот так, летом ребенок ест вредную еду только когда я приезжаю. При этом бабушка не критикует мои правила, а я - ее. Ребенок просто знает, что у бабушки чипсы не едим, а дома можно их у меня попросить или купить на сэкономленные карманные деньги.
Т.е. конфликтов у нас на этой почве нет. Но надо сказать, это только благодаря маме, тому, что у нее хватает ума и такта не критиковать мои методы воспитания))
Вам очень повезло)) у нас все живы, но по сути как-будто их уже нет. Муж со своими вообще не общается, мне приходится изредка. С мамой своей я окончательно разошлась, дети тоже, муж с ней и не общался почти. Я только с папой своим нормально общаюсь.
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от fifa
как-то беседовала с соседкой, которая после переезда подыскивала школы получше для сына.
говорит, пришли туда, середина года, а они букву "М" проходят. походили неделю, пришел сын, спросил, зачем его отдали в школу для отсталых, попросился в обычную началку.
и, что удивительно, дальше они до 5 класса ходили в нашу обычновенную школу.
зы если Шрёдер приезжал без помпы, честь ему и хвала. но Вы уверены, что его членство в СД Роснефти делает ему честь?
Да, я немного знаю про эту систему. По выходу все равно много выпускников в Уни поступают в Германии, наверное в других странах тоже. На праздник к ним еще приезжал крупный немецкий промышленник - машиностроение по моему у него. Богатый! Тоже окончил вальдорфскую школу в свое время. Школа мощно поддерживается финансами немецкими.
А в московскую вальдорфскую даже Путин приезжал.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Малосольные не пойдут?
Рецепт дадите?
Сообщение от Китайцы
а чего салаты? замаринуйте их в 3 литровых банках, и все)
можно еще малосольных сделать быстренько
Ну наверное можно, но тоже нужен рецепт
-
со звезды
Сообщение от susha
Рецепт дадите?
Малосольные
2 столовых ложки соли без горки на литр воды
Лист или корень хрена, лист смородины, зонтики укропа, лист вишни, дуба, чеснок
Если зелени нет то купить в приправах набор для маринования
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вам очень повезло)) у нас все живы, но по сути как-будто их уже нет. Муж со своими вообще не общается, мне приходится изредка. С мамой своей я окончательно разошлась, дети тоже, муж с ней и не общался почти. Я только с папой своим нормально общаюсь.
Почему с мамой так??
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
гм.....я думала, у вас там малыши совсем
большие дети уже
А у старшей что, нет своих подростковых дел? зачем они втроем, и она организовывает, играет в бабушку или ссорит?
Они в одной комнате живут?
А в новой квартире в одной будут жить?
А ремонт вы с мужем сами делаете? Вдвоем в смысле?
как то не очень понятно, как у вас организована жизнь) пока я как то поняла, что вы очень много и напряженно работаете, а дома вместо отдыха занимаетесь ремонтов и разборками между детьми, которые они с бабушкой создают, пока вы много и напряженно работаете.
ИМХО, вам по возможности неплохо бы поменять работу, высвободить себе выходные и проводить один выходной день с детьми (а старшую вообще отправлять тусить с подружками,), а день - исключительно на себя; мужа на ремонт, а маму домой.
Все равно не успеете все и везде.
Ну я бы так сделала) Извините, что даю дурацкие советы) но очень вас жалко, вы прям все на себя взвалили и тащите( и впечатление, как будто вы одна совсем, и никто помочь не в силах. Но у вас там рядом вроде дееспособный муж, вполне взрослая дочь, и младшие уже не младенцы и прекрасно под присмотром няни могли бы дома быть без вас. Это я уже молчу, что нас в их возрасте вообще одних дома оставляли и посылали в магазин за хлебом.
+ 1
Без нянь и без бабушек как то обходились в таком возрасте.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от susha
Рецепт дадите?
Беспроигрышный, с водой я лично не заморачиваюсь, акваминерале ничуть не хуже срабатывает. http://www.belonika.ru/recipes/240/
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Почему с мамой так??
Ну вот так🤷🏻♀
-
Сообщение от Мама и Киклан
Малосольные
2 столовых ложки соли без горки на литр воды
Лист или корень хрена, лист смородины, зонтики укропа, лист вишни, дуба, чеснок