|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Гбн это что?
Головная боль напряжения, "каска невротика " " вешалка для одежды"
-
Хранитель
Во время стресса не только покалывания могут быть, вся физиология тела меняется, в том числе и изменения в сердечно-сосудистой, иммунной и эндокринной системе.
Тело же не знает, что вы страх на пустом месте испытываете, а не хищник вам угрожает, вот и готовится к тому, чтобы либо быстро убежать, либо раны залечивать в случае, если не очень удастся убежать
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
Добрый день !
А в чем отличие психолога от психотерапевта ? И кого искать в случае ПА, ГБН ? Понимаю, что нужно с чего-то начинать, пока темный лес все это..
-
Наш человек
Сообщение от iaon
Добрый день !
А в чем отличие психолога от психотерапевта ? И кого искать в случае ПА, ГБН ? Понимаю, что нужно с чего-то начинать, пока темный лес все это..
психолог это не врач, у него нет медицинского образования. Это не " наш" врач.
Психотерапевт это врач, с медицинским образованием и он, соответственно, имеет право лечить медикаментозно и выписывать рецепты.
Обращаться нужно либо к психиатру либо к психотерапевту ( он не всегда бывает доступен, зависит от региона, от поликлиники) , психотерапевт еще владеет техниками, и проводит сеансы психотерапии.
-
Элита
Сообщение от Кристинa
психолог это не врач, у него нет медицинского образования. Это не " наш" врач.
Психотерапевт это врач, с медицинским образованием и он, соответственно, имеет право лечить медикаментозно и выписывать рецепты.
Обращаться нужно либо к психиатру либо к психотерапевту ( он не всегда бывает доступен, зависит от региона, от поликлиники) , психотерапевт еще владеет техниками, и проводит сеансы психотерапии.
Спасибо ! вот бы теперь найти хорошего психотерапевта
-
Ветеран
Сообщение от iaon
Спасибо ! вот бы теперь найти хорошего психотерапевта
Я совершенно неожиданно узнала, чтобы моей обычной поликлинике есть и психотерапевт и психолог. Хожу к обоим ))
Может и в Вашей есть? Можно с этого начать.
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_@
Я совершенно неожиданно узнала, чтобы моей обычной поликлинике есть и психотерапевт и психолог. Хожу к обоим ))
Может и в Вашей есть? Можно с этого начать.
И у нас есть, причем психолог по отзыву знакомой очень даже не плохой, она ходит к нему с такой же проблемой что и у меня. Я тоже записана на пятницу, а сегодня иду к психотерапевту но платно
-
Элита
а в поликлинике запись через терапевта к психологу ?
-
Элита
Может кто-то был у психотерапевта в 21 веке ? или лучше выбирать профильноу учреждение ?
-
Наш человек
Сообщение от iaon
а в поликлинике запись через терапевта к психологу ?
к нему же можно и платно, если он есть в поликлинике, ценник думаю не такой как у частных