|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Даша, тебе что-то неверно объяснили. Только мама- и малыш + могут вызвать конфликт по резусу. Конфликт по группе - это когда мама 1, а малыш 2, например. Это разные конфликты.
Конфликт по резусу научились предотвращать, по группе нет, но и последствия намного мягче, чем по резусу.
Да мне собственно ничего не объясняли. Просто отправили мужа сдавать, я спросила зачем, мне сказали группа конфликтная, я принесла анализ, сказали все ок, я эту тему развивать не стала. Тк я сама положительная, не очень в теме этих вот веСчЕй.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Меня тут странные мысли посетили, пока я в душе была. А можно ли не заметить, что воды отошли, пока моешься?)
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Смотря какой оттенок, на мой вкус) если болотный, мне не нра, а вот прям зелеееные, очаровательно. Но я такое один раз в жизни видила.
У меня периодически прям зелень выскакивает))))
А так, наверное,серо- зелёные больше.
Мб от освещения зависит, какой пигмент вылезает ...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Рано я вчера легла, пропустила тему крови, глаз и волос)))
У меня коричнево-зеленые глаза (чутка до карих не дотянули), у мужа серо-голубые. Волосы у обоих русые, у меня темно-русые, у мужа с рыжиной. Сын пока что блондин с карими как вишенки глазами. Это так красиво.... все девчонки его))) но он темнеет с каждым годом по чуть-чуть. Тоже русые волосы будут, как у меня.
Хочу, чтоб и второй сыночек таким же красавчиком был)))
И, кстати, на нас с мужем сын не похож. Похож на моего папу очень сильно. Так что когда мы ездим в отпуск втроем (я, мой папа и мой сын), ему часто за бокальчиком вина говорят, что он хорош, такую молодую жену себе завёл😂😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
У меня периодически прям зелень выскакивает))))
А так, наверное,серо- зелёные больше.
Мб от освещения зависит, какой пигмент вылезает ...
У меня абсолютно точно летом глаза голубые ярко, зимой серые. У сына чисто голубые в любой сезон.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
У меня коричнево-зеленые глаза (чутка до карих не дотянули), у мужа серо-голубые. Волосы у обоих русые, у меня темно-русые, у мужа с рыжиной. Сын пока что блондин с карими как вишенки глазами. Это так красиво.... все девчонки его))) но он темнеет с каждым годом по чуть-чуть. Тоже русые волосы будут, как у меня.
И, кстати, на нас с мужем сын не похож. Похож на моего папу очень сильно. Так что когда мы ездим в отпуск втроем (я, мой папа и мой сын), ему часто за бокальчиком вина говорят, что он хорош, такую молодую жену себе завёл[emoji23][emoji23]
Я тоже долго была похожа еа мамину бабушку. Но с возрастом стала похожа на маму.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Приснилось что родила и ребенка принесли запеленутого а я даже распеленать не могу. Запуталась в кнопках и пуговицах. Мдэ
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
И, кстати, на нас с мужем сын не похож. Похож на моего папу очень сильно. Так что когда мы ездим в отпуск втроем (я, мой папа и мой сын), ему часто за бокальчиком вина говорят, что он хорош, такую молодую жену себе завёл😂😂
Я хочу сына брюнета с серыми глазами)
Папка у нас кареглазый, я нет,
Надеюсь,он там услышит и возьмёт мамкины глаза))))))
Деда ваш, наверное, души не чает во внуке))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Приснилось что родила и ребенка принесли запеленутого а я даже распеленать не могу. Запуталась в кнопках и пуговицах. Мдэ
Мне кстати сегодня тоже приснилось, что я родила.
Виктор Гюго