Страница 3219 из 4447 « Первая 2219271931193169320932153216321732183219322032213222322332293269331937194219 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а вы давно там были? у нас вот с пн... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а вы давно там были?
    у нас вот с пн только отменили. причем мне даже позвонили. и в частном и в обычной пк одна и та же ситуация.
    на той неделе была каждый день. У нас массаж был.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Настя, хотела спросить, ты Марку смесь даёшь вечером или вы уже ужин тоже человеческий едите? Про грудь на ночь помню
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нифигасе, реально первый раз слышу! А что за эпидемии-то ходят, чего бояться?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « и корь... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    и корь...
    Нет эпидемии кори )))

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « и корь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

и корь...
    По кори постановление 1 от 4.02.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

на той неделе была каждый день. У нас массаж был.
    мне только в вс позвонили, да и массаж если был его де не отменят. речь про вакцинацию и осмотр здоровый детей до года

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет эпидемии кори ))) »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нет эпидемии кори )))
    да, согласна, эпидемии нет, надеюсь, что и не будет. Но ее очень много. Педиатр наш на той неделе рассказывал.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет эпидемии кори ))) »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Нет эпидемии кори )))
    Эпидемии нет. Корь есть. Есть эпидемиологическое неблагополучие.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « да, согласна, эпидемии нет... »
    Наш человек Аватар для valeria777

да, согласна, эпидемии нет, надеюсь, что и не будет. Но ее очень много. Педиатр наш на той неделе рассказывал.
    Не сомневаюсь что есть, еденичные случаи есть и будут, но вот эти статьи для массового запугивания, ну зачем вы такое вообще читаете!)

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет эпидемии кори ))) »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    По итогу дня: перестаем пить молоко, начинаем есть масло и копим на сиськи)))

Мы с Сашей употребляем конопляное масло, у нас волосы поперли))
    На сиськи муж обещал заработать, тоже склоняюсь к Жолтикову.
    У меня перестали выпадать волосы... сами... из масел гхи и оливковое из Греции )
    Но вот конопляное давно хочу попробовать.

Как ты умеешь с юмором все подытожить))))

Я на позиции Вики питанию) не зря у нас один педиатр)))) она тоже так думает....только я ленивая версия ,, вики,,))) они замудоханная))) сил нет вообще изгаляться в готовке.
    Старший до 2-х лет был аалергиком на молочку и глютен- не целиакия.. именно антитела... переросли... но старалась сама молочку не давать... до 6 лет лет завтракал ежедневно овсянкой на воде без сахара... и вкусно ему было)))) потом пошли вариации... считаю это одной из причин крепкого иммунитета тех времён.... отсутствие скрытой аллергизации
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хотела спросить- где покупаешь топленое сливочное масло? Раньше у родителей дома всегда было, а сейчас в магазине не вижу. Но я раньше не любила его, как и просто масло, а сейчас бы попробовала.
    Я вчера взяла опт))) чтоб подешевле... 2 по 0,5 Вике. 4 себе... обычно оно 800- если опт-700... могу поделиться.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Книжка Китайское исследование, после прочтения расхотелось ее употреблять
    Надо глянуть.... хотя и так уже море информации .. но сыр все ж иногда проскакивает у меня. Уж оченьвкусно... но хороший... пармезан и др твёрдые ... в пасту, например... но по сравнению в бутерами ( раньше)- это мизер
    Нет эпидемии кори )))
    Вот мне по секрету сказали- в центральном районе 1-й случай.. ребёнку 8 мес... откуда????? Мать отец не болеют... вся поликлиника в ожидании инфы

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Сыну выставили диагноз... инфекционный мононуклеоз..легкое течение.... вы меня простите, что ж тогда среднее ? И тяжелое?? Мама дорогая.
    Ждём пцр- чем ИМ вызван- вэб, цмв, Герпес 6 типа....
    вот это прилетело.....
    Нет чтоб как все дети иногда болеть ОРВИ... нет.., мы годами держимся, а потом ворох седых волос маме даём....
    Сначала думали аллергия... когда темпа 40- аллергию отмели... гайморит - отмели- снимок чист.,, но 2 из 3-х ЛОРов сказали срочно а/б... договорились ещё кровь глянуть... а там атипичные мононуклеары аж 22 процента.... хорошо а/ б не дали.....
    очень я довольно своим врачем.... прям очень... это не Катя, любимая наша... прям молодец) я кроме Кати всех врачей очень осторожно воспринимаю, но тут он заслужил мое доверие.
    сейчас ему уже отлично, но надо УЗИ печени, селезёнки... и вообще посмотреть... насколько сильно уронит он иммунную свою...
    И Мирон в подверженном состоянии.... совсем не хочется, что он заболел таким ,, легким течением,,им..надеюсь пронесёт.

Страница 3219 из 4447 « Первая 2219271931193169320932153216321732183219322032213222322332293269331937194219 Последняя »