|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы ХГЧ:
пятница 2026
воскресенье 2760
Все плохо?
почему плохо? ты же на узи не была. Мне моя тогда говорила (ЮН), что после начала сердцебиения ХГЧ не информативно, мол после 1500 можешь и не сдавать. Так что не накручивай и вперед на узи @@@@@@@@@@ четверг так долго.....
-
Наш человек
Девочки, мы в среду идем в ЗООПАРК. Пока я и Аня тектоник. Ну, понятно, что мобильные 9 месячные приложения с нами )
Кто с нами?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
почему плохо? ты же на узи не была. Мне моя тогда говорила (ЮН), что после начала сердцебиения ХГЧ не информативно, мол после 1500 можешь и не сдавать. Так что не накручивай и вперед на узи @@@@@@@@@@ четверг так долго.....
Серцебиение ж после 6 недель. А у меня 3-4, не больше.
Да, четверга долго еще ждать. Но я не буду скучать Завтра предстоит сказать моему мужчине, он еще не в курсе, только завтра с Ладоги приедет. Да еще завтра снова ХГЧ сдать. Среда - сначала Бобров, потом терапевт (лимфоузлы посмотреть). Ну и четверг - УЗИ в ЦПМ в Озерках
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Да, четверга долго еще ждать. Но я не буду скучать Завтра предстоит сказать моему мужчине, он еще не в курсе, только завтра с Ладоги приедет. Да еще завтра снова ХГЧ сдать. Среда - сначала Бобров, потом терапевт (лимфоузлы посмотреть). Ну и четверг - УЗИ в ЦПМ в Озерках
Точно 3-4 недели? А у тебя там один???? У меня в 3-4 недели было 1560 как раз в матке искали на приеме.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Точно 3-4 недели? А у тебя там один???? У меня в 3-4 недели было 1560 как раз в матке искали на приеме.
3-4 недели - это, во-первых, я так думаю, больше просто не может быть. Но у меня же рост плохой выходит. За 1,5 дня всего 700 единиц...
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
3-4 недели - это, во-первых, я так думаю, больше просто не может быть. Но у меня же рост плохой выходит. За 1,5 дня всего 700 единиц...
Сдай завтра ХГЧ, потом узи и уже паникуй. Пока причин для паники не вижу. Гомик снижать нужно, Бобр скорее всего назначит витаминки.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Ты неправильно считаешь из–за длинного цикла. У тебя 3 от зачатия. А сб в 6 по месячным.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ты неправильно считаешь из–за длинного цикла. У тебя 3 от зачатия. А сб в 6 по месячным.
Эээээ. Я запуталась. Если по месячгым - т.е. считать от даты последних мес? У меня тогда вааааааааааааще 9 недель.
-
Наш человек
Сообщение от assol
во во Катя спасибо, сформулировала. Просто для 3 недель ХГЧ очень большое.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Эээээ. Я запуталась. Если по месячгым - т.е. считать от даты последних мес? У меня тогда вааааааааааааще 9 недель.
КОРОЧЕ, на СЕРДЕЧКО тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ f
стучит оно вот и ХГЧ растет мало