Страница 3219 из 3776 « Первая 221927193119316932093215321632173218321932203221322232233229326933193719 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

В первом рд меня тоже отправляли домой с рубцом и направлением из жк. Сказали ждать начала процесса, приезжать в схватках. Но по-человечески отнеслись к моим жалобам на боли внизу живота на протяжении последних дней. Начали смотреть, а на кресле выяснилось уже, что процесс-то пошел, оказывается. Было 37 недель. Сейчас мне предстоит 3кс. И именно потому, чтобы меня вот так не отшивали и чтобы попасть в конкретный рд, я договариваюсь с врачом. Она мне, кстати, сказала, что схема такая же. Без схваток не примут бесплатно, если нет действительно показаний+там перегруз у них постоянно, с гарантиями проблематично. Но платность на качество операции не влияет -- в этом я и сама убедилась не раз уже.

Цитата Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
    В первом рд меня тоже отправляли домой с рубцом и направлением из жк. Сказали ждать начала процесса, приезжать в схватках. Но по-человечески отнеслись к моим жалобам на боли внизу живота на протяжении последних дней. Начали смотреть, а на кресле выяснилось уже, что процесс-то пошел, оказывается. Было 37 недель. Сейчас мне предстоит 3кс. И именно потому, чтобы меня вот так не отшивали и чтобы попасть в конкретный рд, я договариваюсь с врачом. Она мне, кстати, сказала, что схема такая же. Без схваток не примут бесплатно, если нет действительно показаний+там перегруз у них постоянно, с гарантиями проблематично. Но платность на качество операции не влияет -- в этом я и сама убедилась не раз уже.
    так 2 рубца разве не являются показаниями?
    Наталья

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытному чайнику, как сейчас вообще происходит попадание на ПКС?
    Объясню, откуда вопрос.
    Я всегда думала, что врач в ЖК выдает абстрактное такое направление, мол у девушки показания, а вы потом записываетесь в роддом, какой хотите, они вас принимают, кладут на ДО назначенный день и потом кесарят.
    Однако врач в жк меня смутила фразой "приезжай к нам на прием сразу с сумками, будем тебя на ПКС отправлять в тот роддом, в который будут места". Это что, получается меня с ЖК сразу повезут в роддом и там в этот же день прокесарят?
    Откуда тогда берутся рассказы что приехали с направлением, а показание для роддома вообще не показание и в итоге родили сами?
    И еще, подскажите, в каких роддомах показание по зрению без выписки с Федорова не является показанием к КС?
    Извините что так много глупых вопросов, но я вообще не знаю где искать эту информацию(
    Заранее спасибо!
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Участник Аватар для shitik

Вам лучше позвонить по роддомам и спросить являются ли ваши показания для них показаниями к кс. Потому как действительно в рд сами принимают решение делать кс или пустить в роды.

5. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

Я когда второй раз была беременна у меня единственным показанием к кс был рубец на матке от первого кс. Как оказалось для многих рд это вообще не показания для операции)) в итоге поехала во всеволожск. Там сделали без проблем.

6. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытному чайнику, как сейчас вообще происходит попадание на ПКС?
    Объясню, откуда вопрос.
    Я всегда думала, что врач в ЖК выдает абстрактное такое направление, мол у девушки показания, а вы потом записываетесь в роддом, какой хотите, они вас принимают, кладут на ДО назначенный день и потом кесарят.
    Однако врач в жк меня смутила фразой "приезжай к нам на прием сразу с сумками, будем тебя на ПКС отправлять в тот роддом, в который будут места". Это что, получается меня с ЖК сразу повезут в роддом и там в этот же день прокесарят?
    Откуда тогда берутся рассказы что приехали с направлением, а показание для роддома вообще не показание и в итоге родили сами?
    И еще, подскажите, в каких роддомах показание по зрению без выписки с Федорова не является показанием к КС?
    Извините что так много глупых вопросов, но я вообще не знаю где искать эту информацию(
    Заранее спасибо!
    В 17 рд мне делали первое ПКС. У меня было заключение от пк офтальмолога на ПКС, плюс меня осмотрел офтальмолог в РД. Причина-ПВХРД и миопия высокой степени. Сделали ПКС.
    Сейчас у меня рубец от первого ПКС+прежнее ПВХРД. Была на приеме в клинике на Моховой, 38. Меня осмотрела врач и написала заключение на ПКС . Так что имеет значение сочетание второстепенных показаний. Планирую ПКС снова в 17 РД по сертификату. Понятно, что никто меня не заставит рожать саму, если у меня есть такое сочетание. Если бы не слабая приваренная сетчатка, я бы хотела родить сама. Но...
    Вот думаю...стоит ли ехать на прием в клинику Федорова, там повторно обследоваться.. все же хочется родить самой.
    Но, с другой стороны, нет причин не доверять врачам на Моховой.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « В 17 рд мне делали первое ПКС. У меня... »
    Старожил Аватар для NotMe

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    В 17 рд мне делали первое ПКС. У меня было заключение от пк офтальмолога на ПКС, плюс меня осмотрел офтальмолог в РД. Причина-ПВХРД и миопия высокой степени. Сделали ПКС.
    Сейчас у меня рубец от первого ПКС+прежнее ПВХРД. Была на приеме в клинике на Моховой, 38. Меня осмотрела врач и написала заключение на ПКС . Так что имеет значение сочетание второстепенных показаний. Планирую ПКС снова в 17 РД по сертификату. Понятно, что никто меня не заставит рожать саму, если у меня есть такое сочетание. Если бы не слабая приваренная сетчатка, я бы хотела родить сама. Но...
    Вот думаю...стоит ли ехать на прием в клинику Федорова, там повторно обследоваться.. все же хочется родить самой.
    Но, с другой стороны, нет причин не доверять врачам на Моховой.
    Извините, а у какого врача вы были на Моховой- мне тоже гинеколог сказала пойти на Моховую. Спасибо.
    [SIGPIC][SIGPIC]

8. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Объясню, откуда вопрос.
    Заранее спасибо!
    Вас никто никуда не повезет. Вы своим ходом поедете туда, куда наряд дадут. А там уже будут решать, что делать с вами. Я так в третий раз поехала бесплатно. До этого платно рожала и проблем попадания в р/д в нужное время не было. У меня спросили, какие р/д я предпочитаю, я назвала 3. В итоге наряд дали в 9. И то там сказали, что я рано приехала, будут ждать 39.3 нед., а в 38 очень рано. И если бы не УЗИ, которое показало истончение, думаю отправили бы они меня на все четыре стороны, несмотря на то, что 3 КС.

9. ответ для shitik , на сообщение « Я когда второй раз была беременна у... »

Цитата Сообщение от shitik Посмотреть сообщение
    Я когда второй раз была беременна у меня единственным показанием к кс был рубец на матке от первого кс. Как оказалось для многих рд это вообще не показания для операции)) в итоге поехала во всеволожск. Там сделали без проблем.
    те надо читать отзывы о роддомах где против ЕР после КС?

Ну... можно и так))) лучше все-таки позвонить в тот рд , где хотите рожать и узнать их политику по этому вопросу.

Страница 3219 из 3776 « Первая 221927193119316932093215321632173218321932203221322232233229326933193719 Последняя »