|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от *Nadejda*
То ли ещё будет, когда все брасом поплывут
Имеете ввиду, что все смешаются?
-
Частый гость
Сообщение от монячка
дети маленькие, легенькие, юркие....одно удовольствие смотреть как они брассом плывут. а чем старше становятся - тут уже видно работу...тут видно что нифига брассом не легко, что чтобы руки-ноги слушались надо ой как много работать
А мне кажется, что баттерфляй самый сложный.
Хотя у всех по-разному, наверно....
-
Наш человек
Сообщение от *Nadejda*
Перевелись на Испытателей?
Ну по крайней мере договорились с тренером с Испытателей. На 18.00 нам время дал. Сказал завтра уже приходить,но поставить в известность Асафьева. Не знаю,как сегодня подойти к тренерам с этим и к кому лучше. ((( Мне как-то неудобно стало. Хотя нашу ситуацию тренеры знают хорошо.
-
Элита
Сообщение от Little_owl
По мне брасс технически сложнее координировать руки и ноги
-
Частый гость
Сообщение от love-is
Ну по крайней мере договорились с тренером с Испытателей. На 18.00 нам время дал. Сказал завтра уже приходить,но поставить в известность Асафьева. Не знаю,как сегодня подойти к тренерам с этим и к кому лучше. ((( Мне как-то неудобно стало. Хотя нашу ситуацию тренеры знают хорошо.
То есть прямо без просмотра сразу пригласил на тренировки?)
-
Наш человек
Сообщение от Little_owl
То есть прямо без просмотра сразу пригласил на тренировки?)
Именно.
Но у дочки хороший результат по КПН в мае был,высший балл
-
Частый гость
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от love-is
Именно.
Но у дочки хороший результат по КПН в мае был,высший балл
Не в баллах дело)
С мая многое изменилось)
Вы детали уточните, на всякий случай. Чтобы потом сюрпризов не было. А то перед диспансеризацией оказалось, что многие ходят "просто" так... в списках их нет.
Будете числиться на Асафьева, а ходить на Испытателей? Или это официальный перевод?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Little_owl
Нет-нет брасс самый сложно-координированный, а батт самый энергозатратный
-
Сообщение от ВыносMoZga
Нет-нет брасс самый сложно-координированный, а батт самый энергозатратный
Наш тренер говорит, что если брассом серьезно плавать, то не менее энергозатратный, чем батт. Другое дело, когда одни дети умеют, а другие пока не научились...
-
Наш человек
Сообщение от Little_owl
Не в баллах дело)
С мая многое изменилось)
Вы детали уточните, на всякий случай. Чтобы потом сюрпризов не было. А то перед диспансеризацией оказалось, что многие ходят "просто" так... в списках их нет.
Будете числиться на Асафьева, а ходить на Испытателей? Или это официальный перевод?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так поняла,что в спортшколах так во всех,числится в одной,а ходят в другую. Офиц перевод в середине года делать не могут. Ну как я поняла.
Я понимаю,что ничего не значат баллы, но факт есть факт. Взяли без просмотра. Может все таки что-то значат