Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3218 из 7552 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Надя, вот что нашла
    Герпесвирусная инфекция. В Независимой лаборатории ИНВИТРО можно выполнить тесты:
    •anti - HSV IgG (тест №122). Наличие антител класса Ig G свидетельствует о перенесенном процессе; эти антитела могут определяться в течение всей жизни;
    •anti - HSV IgM (тест №123). Наличие антител класса Ig M в сыворотке крови расценивается как показатель острого процесса; сохраняются эти антитела в течение 1-2 мес.

Возможны следующие комбинации результатов исследований:

1)-IgG, -IgM - отсутствие инфицирования; беременные женщины обследуются каждый триместр.
    2)±IgG, +IgM - первичное инфицирование; возможна трансплацентарная передача вируса.
    3)+IgG, ±IgM - персистирующая инфекция, реактивация.
    4)+IgG, -IgM - инфицированность, состояние ремиссии; данная ситуация не представляет непосредственной опасности для плода.
    Я М получу только через 5 дней..... я сойду с ума
    Получается, если у меня сейчас G положительные, то это говорит о том, что это либо хронь, либо реактивация. Как второе влияет на плод не написано
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    не паникуй. ну если логично то вроде как иммунитет то есть. а в инете что пишут? отпуск это клева.
    я уже ничего не понимаю

Я-Надя

3. ответ для все хорошо , на сообщение « я уже ничего не понимаю:(:(:(:(:( »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я уже ничего не понимаю
    если чесно то я тоже по Маришкиным записям не понимаю. ну просто я вообще в этом зелень. вот честно. для меня эти иг м и т.д. темный лес.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Ириша, привет! Я первый день в отпуске. Разнесло пол губы, откуда взялся этот долбанный герпес Переживаю, конечно, сильно, что скрывать... не дай Бог что... я не вынесу, наверноегоню от себя дурные мысли, надеюсь, что все будет хорошо
    Надя, герпес от снижения иммунитета может быть. Может на губе не так страшно, ты же его прижигаешь как девочки писали? Не переживай, а то ты все время на нервах, это намного вредней, как мне кажется. А о плохом вообще не думай. Все обязательно БУДЕТ ХОРОШО
    Я-Катя

5. ответ для все хорошо , на сообщение « я уже ничего не понимаю:(:(:(:(:( »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

я уже ничего не понимаю
    а ты вон спроси у Ани, у неё завтра обход с утра. так она у врача бы спросила. а?

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для все хорошо , на сообщение « я уже ничего не понимаю:(:(:(:(:( »

я уже ничего не понимаю
    Надя, не переживай!
    Мне кажется, что у тебя есть иммунитет к герпесу и он сейчас активизировался. Борется с вирусом!!! Это хорошо!!!!!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Надя, герпес от снижения иммунитета может быть. Может на губе не так страшно, ты же его прижигаешь как девочки писали? Не переживай, а то ты все время на нервах, это намного вредней, как мне кажется. А о плохом вообще не думай. Все обязательно БУДЕТ ХОРОШО
    не думлаа, пока эта блямба не выросла

Я-Надя

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а ты вон спроси у Ани, у неё завтра... »

а ты вон спроси у Ани, у неё завтра обход с утра. так она у врача бы спросила. а?
    у какой ани?

Я-Надя

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Бабочка,поздравляю с юбилеем... »

Девочки,а подскажите мне плиз,что значит О. была в левом яичнике?это важно,в каком именно?это влияет как-то на возможность забеременнеть?почему не говорят просто,что овуляция была,а уточняют в каком именно яичнике

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « наверное генетика все же. »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Бабочка,поздравляю с юбилеем наступающим большим и прошедшим маленьким

Анюта,то,что отвлекаешься-уже хорошо,самое тяжелое-первый месяц,а дальше время пролетит-не заметишь,и можно будет потихоньку сдавать анализы и готовиться к беременности
    я вспомнила свою историю,что пока сидела в МГЦ,ждала приема(должны были подтвердить или опровергнуть зб),так мне было горько,еле слезы сдерживала,чтобы не расплакаться на людях и совершенно случайно прислушалась к тв,а там Жирик выступал с предвыборной компанией,вот ему спасибо,что я не только отвлеклась и плакать перестала,но и посмеялась даже нам пиши,это тоже отвлекаетой,ничего,что я на ты?
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Анюта, молодец, что держишься! Восстанавливайся поскорее , здоровья!
    наверное генетика все же.
    Я сама не ожидала, что так быстро отойду, перед этим два дня ревела, не остановиться, да и сегодня.... А сейчас ничего... Может потому что уже точно знаю, что ничего не изменить?
    Спасибочки за беспокойство!!!!!!

И да, наверное какое-то хромосомное нарушение че-то не то мы с мужем заделали хотя старались и по любви у нас все....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 3218 из 7552 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »