|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lanasavs
девочки, я в истерике.... сегодня на приеме у Г выяснилось, что из-за того что мне в первую Б не ввели имуноглобулин, у меня есть антитела... а на сайте 9-ки написано, что они не принимают резус-отрицательных, с антителами.... что делать то теперь блин???? куда ехать рожать?((((( или есть шанс договориться с 9-кой?
Вы позвоните в девятку - выясните, вдруг возьмут, но если что - первый роддом на ваське- тоже очень хороший, вообще все будет хорошо!!! не волнуйтесь - главное
-
Участник
Сообщение от ireny
Роддом № 1 на Ваське - его профиль резус конфликты
я рожала старшего в 1-м роддоме.... только даже за деньги туда больше не хочу!!! тем более с мск до васьки самоубийство ехать... и там аншлаг из-за того что 17 рд закрылся.... не хочется в коридоре лежать за свои же деньги
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от lanasavs
я рожала старшего в 1-м роддоме.... только даже за деньги туда больше не хочу!!! тем более с мск до васьки самоубийство ехать... и там аншлаг из-за того что 17 рд закрылся.... не хочется в коридоре лежать за свои же деньги
Ищите роддом который вас примет. Может Алмазова?
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
не, первые роды я приехала уже с хорошими схватками, и час в приемном покое сидела - ждала , на карачках на стуле (по-другому было уже никак) - пока Зоз сама не пришла меня искать. меня так и не оформили - девушка в приемном покое очень занята была - спала (хотя охранник ходил ее будил, как тока я приехала), пока Наталья Борисовна ее не растолкала и не попросила меня оформить, девушка вышла с очень недовольным видом, что ее разбудили в три часа ночи, так что фамилия врача не имеет значения
может быть. Но в моем случае при большом скоплении народа в п\п, вышла м\с и назвала мою фамилию. Так что может все- таки имеет)
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Aşkım
мой сказал звонить ему и выезжать, когда схватки раз в 5 минут. по идее с ним и должны встретиться, с ним и осмотр.
Какой у Вас экстремальный доктор. Когда я рожала у меня схватки были через 20 минут и ни разу не усиливались, а потом хлоп и воды отошли и через час я родила. Хорошо, что я лежала на дородовом, а то бы в машине родила. Так что теперь я опасаюсь ждать регулярных схваток через 5 минут.
-
с орбиты
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Какой у Вас экстремальный доктор. Когда я рожала у меня схватки были через 20 минут и ни разу не усиливались, а потом хлоп и воды отошли и через час я родила. Хорошо, что я лежала на дородовом, а то бы в машине родила. Так что теперь я опасаюсь ждать регулярных схваток через 5 минут.
Мне к примеру Сергеев очень категорично сказал, что ему звонить и выезжать в роддом, когда регулярные схватки с периодичностью 5 мин идут
-
Активный участник
Сообщение от ireny
Мне к примеру Сергеев очень категорично сказал, что ему звонить и выезжать в роддом, когда регулярные схватки с периодичностью 5 мин идут
Могу себе представить, чтобы было со мной, будь я дома. У меня и не было схваток через 5 минут. Сначала через 20 минут, а после отхождения вод сразу минута через минуту и это непередаваемое ощущение. Правда роды то у меня вторые, а у вас наверно первые. Но меня врач сразу и предупредила, как чего почувствуешь, пулей в роддом. Вторые роды вещь непредсказуемая, так и получилось.
-
с орбиты
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Могу себе представить, чтобы было со мной, будь я дома. У меня и не было схваток через 5 минут. Сначала через 20 минут, а после отхождения вод сразу минута через минуту и это непередаваемое ощущение. Правда роды то у меня вторые, а у вас наверно первые. Но меня врач сразу и предупредила, как чего почувствуешь, пулей в роддом. Вторые роды вещь непредсказуемая, так и получилось.
У меня вторые
-
Активный участник