Страница 3218 из 4946 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lanasavs , на сообщение « девочки, я в истерике.... сегодня на... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lanasavs Посмотреть сообщение
    девочки, я в истерике.... сегодня на приеме у Г выяснилось, что из-за того что мне в первую Б не ввели имуноглобулин, у меня есть антитела... а на сайте 9-ки написано, что они не принимают резус-отрицательных, с антителами.... что делать то теперь блин???? куда ехать рожать?((((( или есть шанс договориться с 9-кой?
    Вы позвоните в девятку - выясните, вдруг возьмут, но если что - первый роддом на ваське- тоже очень хороший, вообще все будет хорошо!!! не волнуйтесь - главное

2. ответ для ireny , на сообщение « Роддом № 1 на Ваське - его профиль... »
    Участник Аватар для lanasavs

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Роддом № 1 на Ваське - его профиль резус конфликты
    я рожала старшего в 1-м роддоме.... только даже за деньги туда больше не хочу!!! тем более с мск до васьки самоубийство ехать... и там аншлаг из-за того что 17 рд закрылся.... не хочется в коридоре лежать за свои же деньги

3. ответ для lanasavs , на сообщение « я рожала старшего в 1-м роддоме....... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от lanasavs Посмотреть сообщение
    я рожала старшего в 1-м роддоме.... только даже за деньги туда больше не хочу!!! тем более с мск до васьки самоубийство ехать... и там аншлаг из-за того что 17 рд закрылся.... не хочется в коридоре лежать за свои же деньги
    Ищите роддом который вас примет. Может Алмазова?

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « не, первые роды я приехала уже с... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не, первые роды я приехала уже с хорошими схватками, и час в приемном покое сидела - ждала , на карачках на стуле (по-другому было уже никак) - пока Зоз сама не пришла меня искать. меня так и не оформили - девушка в приемном покое очень занята была - спала (хотя охранник ходил ее будил, как тока я приехала), пока Наталья Борисовна ее не растолкала и не попросила меня оформить, девушка вышла с очень недовольным видом, что ее разбудили в три часа ночи, так что фамилия врача не имеет значения
    может быть. Но в моем случае при большом скоплении народа в п\п, вышла м\с и назвала мою фамилию. Так что может все- таки имеет)

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « не, первые роды я приехала уже с... »
    Активный участник Аватар для Е.к.а.т.е.р.и.н.а

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не, первые роды я приехала уже с хорошими схватками, и час в приемном покое сидела - ждала , на карачках на стуле (по-другому было уже никак) - пока Зоз сама не пришла меня искать. меня так и не оформили - девушка в приемном покое очень занята была - спала (хотя охранник ходил ее будил, как тока я приехала), пока Наталья Борисовна ее не растолкала и не попросила меня оформить, девушка вышла с очень недовольным видом, что ее разбудили в три часа ночи, так что фамилия врача не имеет значения
    Наверно мне повезло, я не рожаю по ночам Поэтому в приемном покое все на боевом посту

6. ответ для Макиатo , на сообщение « не пойму, почему при оплаченном... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    мой сказал звонить ему и выезжать, когда схватки раз в 5 минут. по идее с ним и должны встретиться, с ним и осмотр.
    Какой у Вас экстремальный доктор. Когда я рожала у меня схватки были через 20 минут и ни разу не усиливались, а потом хлоп и воды отошли и через час я родила. Хорошо, что я лежала на дородовом, а то бы в машине родила. Так что теперь я опасаюсь ждать регулярных схваток через 5 минут.

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    Какой у Вас экстремальный доктор. Когда я рожала у меня схватки были через 20 минут и ни разу не усиливались, а потом хлоп и воды отошли и через час я родила. Хорошо, что я лежала на дородовом, а то бы в машине родила. Так что теперь я опасаюсь ждать регулярных схваток через 5 минут.
    Мне к примеру Сергеев очень категорично сказал, что ему звонить и выезжать в роддом, когда регулярные схватки с периодичностью 5 мин идут

Мне к примеру Сергеев очень категорично сказал, что ему звонить и выезжать в роддом, когда регулярные схватки с периодичностью 5 мин идут
    Могу себе представить, чтобы было со мной, будь я дома. У меня и не было схваток через 5 минут. Сначала через 20 минут, а после отхождения вод сразу минута через минуту и это непередаваемое ощущение. Правда роды то у меня вторые, а у вас наверно первые. Но меня врач сразу и предупредила, как чего почувствуешь, пулей в роддом. Вторые роды вещь непредсказуемая, так и получилось.

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, чтобы было со мной, будь я дома. У меня и не было схваток через 5 минут. Сначала через 20 минут, а после отхождения вод сразу минута через минуту и это непередаваемое ощущение. Правда роды то у меня вторые, а у вас наверно первые. Но меня врач сразу и предупредила, как чего почувствуешь, пулей в роддом. Вторые роды вещь непредсказуемая, так и получилось.
    У меня вторые

10. ответ для ireny , на сообщение « У меня вторые »

У меня вторые
    Ну тогда я пас. Наверно Сергееву виднее. Но я бы доехать не успела.

Страница 3218 из 4946 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »