Сообщение от OSHI Я с ужасом жду, что Кошь скажет, что это сейчашная фотка. Я тут в огромном свитере И тут тоже не идеальна Без одежды все намного ужаснее
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Кошь Не Щас +4 Размера????? Еще 4 и я!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Сообщение от медведь Бенджамин правда же,что она ооооочень жыыыырная,да ?) Да.
Сообщение от Кошь Не Щас +4 Выдохнула. Но на фото Вы очень худая....
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от ВасилисаМикулишна Я в телеграме читаю канал Лев Толстой. Лайфстайл. [emoji23]там каждый день свежая мысль
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Ага!!!
падьёёёёёёём !!!
фсе спяд стыдоба !!!
Сообщение от медведь Бенджамин фсе спяд стыдоба !!! Проспали!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Сообщение от ЧИКИТА Вот зачем вы написали что дешево?! Буду мучится)) так сумка из дерматина. чего мучиться?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки