|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Меня тут странные мысли посетили, пока я в душе была. А можно ли не заметить, что воды отошли, пока моешься?)
-
 Сообщение от Momdarinka
Меня тут странные мысли посетили, пока я в душе была. А можно ли не заметить, что воды отошли, пока моешься?)
Мне кажется, я бы почувствовала, но хз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Мне кажется можно, я с дочкой на до лежала, проснулась ночью ни с того ни с сего и спать не хочется, ну, думаю, пойду хоть в душе помоюсь, пока нет никого, захожу, раздеваюсь, берусь за кран душ включить и вдруг на пол куча воды вылилась, я даже не поняла сначала, что это из меня)) если бы душ успела включить, то точно бы не заметила
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мне в рд тоже говорили про такой случай может про твою знакомую?).один ребенок за другого спрятался и его не видно было на узи.
Я не знаю где она рожала, но у неё мальчик и девочка, комплект)
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
А я так полюбила в ванной лежать , спина отдыхает.
Вот там совсем легко не заметить (
Другое дело, что после того, как воды отошли ведь схватки начинаются активные , значит не пропустишь , что рожать начала )
Правильно я думаю ?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
Вторую ночь не понимаю. Периодически под животом тянет и ребенок колом-растопыркой встает.
Вот и сегодня как лягу, так начинается.
По счетчику каждые 14-18 минут.
Муж пока спит.
Посмотрим, что ближайшее время будет. Когда сижу вроде такого нет.
Так боюсь пропустить схватки.
Зато потом днем варенная.
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
А я так полюбила в ванной лежать , спина отдыхает.
Вот там совсем легко не заметить (
Другое дело, что после того, как воды отошли ведь схватки начинаются активные , значит не пропустишь , что рожать начала )
Правильно я думаю ?
Не совсем.бывает так,что воды отошли,а схваток нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Проснулась и лежу, не уснуть... Доброе утро, девочки!
Танечка, СБ тебе уже легче, @@@@ еще на окончательное восстановление!
Ирин Томика, тебе тоже @@@@ разобраться с грудью.
Мила, поздравляю с определенностью, всё как ты и хотела! )
Видела пузики, такие милые [emoji3059]
И непузик Ани очень даже, через пару-тройку месяцев и следа не останется от него )
Хорошо, что мы зимой рожаем, к лету, когда уже надо будет раздеваться, успеем более или менее привести себя в порядок... я надеюсь [emoji851]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
У моих старших где-то к году глаза поменялись, родились они с синими такими красивыми, а сейчас серо-зеленые, как у меня (у мужа чистые зеленые). Зато оба будут шатены скорее всего, как муж, пока светленькие, но уже темнеют. У дочи еще и волосы подвиваются, как у свекрови. И ни один на меня не похож, начиная с телосложения и заканчивая чертами характера, есть мои черты, конечно, но больше папа и свекровь... Так надеюсь, что малышке мои темные волосы достанутся и что на меня похожа будет.
Каждый раз удивляюсь, как природой задумано...гены все эти, черты родителей в новом человеке проявляются, вроде он другой и в тоже время так похож на тебя или родного тебе человека... Удивительная загадка [emoji3059][emoji2368]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Доброе утро. Уснула в 4, проснулась от будильника мужа в 6:30. Лежу, чего лежу не понятно(((