|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Aлексей
Как думаете какая температура будет после праздников? Тото и оно.
ну мнения то можно послушать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
вчера точно также вечером было 54,47
66,65
я не про вчера, а я про то, что еще пару часов назад евро было 67
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
 Сообщение от ЛАПKА
где брали? всем надо)))
.
- А где гуся брали?
- А, там уже их нет! (с)
-
Старожил
Ну что обменники скоро сдадутся? Упрямые они! И Москва и Питер 55,9 и ни пяди земли русской! Хотя могли бы по 55 продавать при таком падении.
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
А есть основания думать, что будет? НДПИ насколько я понимаю сегодня до 15 должны были заплатить, как на банках кто-то написал.
у людей - возможно, у IT точно нет 
Для меня просто смысла брать дороже 55 нету из-за закупок выше 58.
Второе: завтра не торгует Нью-Йорк и Европа. Мск вроде торгует (вроде) значит есть шанс ещё больше от нефти уйти, все банки говорили валюта будет после 24, ну и пока верю в "просьбу" царя. Дальше будет видно. В принципе соотношение сейчас 65 на 35 бакс/рупь и я никуда не спешу. Посмотрим, что будет дальше. И время до НГ есть.
Только моё имхо
-
Элита
 Сообщение от dim3250
Второе: завтра не торгует Нью-Йорк и Европа. Мск вроде торгует (вроде) значит есть шанс ещё больше от нефти уйти, все банки говорили валюта будет после 24, ну и пока верю в "просьбу" царя. Дальше будет видно. В принципе соотношение сейчас 65 на 35 бакс/рупь и я никуда не спешу. Посмотрим, что будет дальше. И время до НГ есть.
Только моё имхо
Понял, ну тоже норм. рассуждения. Тем более стали давить пока доллар, поглядим как там дальше будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
ДО конца 2015 г. мона под 18,25 держать с 15 декабря 2014 г. без НДФЛ
% пересчитают?
 Сообщение от chainsaw
Неясно просто закон кот. приняли недавно на счет того, что с 18.25 не берется налог распространяется на уже открытые вклады или нет. Нужно гуглить подробно эту тему или юристом быть и закон читать 
На выделенное жирным думаю, что это касается всех вкладов. Просто налог берется теперь поменьше чем был по факту. Как-то так.
Как-то народу не об'яснили..
 Сообщение от ЛАПKА
налог платиться с ВЫПЛАЧЕННЫХ процентов.....ваши проценты когда должны быть начислны и выплачены до 15.12 или после?
В Альфе у одного знакомца срочный на год под 20%. Ему % пересчитают в конце 15?
 Сообщение от Diamond777
Нинада нести деньги в эти банки. Буквы БПФ ниче не напоминают?
Это для одного знакомого информация.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Конъюнктурщики. Пользуются тем, что не все умеют винду переустанавливать самостоятельно. Я кстати тоже не умею.
Могу помочь
 Сообщение от chainsaw
за 1 франклина так уж и быть, установлю вам 
75
 Сообщение от Hirurg
0.5. одну бутылку открыл - оригиналъ.
Спс
 Сообщение от elenati
Есть 5ка тех кто "желает" продать, думаю до НГ будут "желать"
 Сообщение от lenkacat
Минфин пока не планирует продолжать продажу валютных остатков
ну все! кина больше не будет
Чуть выше ответил
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Только моё имхо
Сейчас какие-то дяди на биржу зашли, ушел зеленый вниз за 54. А в городе, наоборот, рост в обменниках. Какой-то инсайд все-таки у них есть, вчера лояльнее торговали.
-
Старожил
 Сообщение от Шавеал
Сейчас какие-то дяди на биржу зашли, ушел зеленый вниз за 54. А в городе, наоборот, рост в обменниках. Какой-то инсайд все-таки у них есть, вчера лояльнее торговали.
Это просто Хрюндель здесь написал "бегите в обменники" вот и понеслись читатели ))))