не надо в личке! Расскажите здесь про Восвод. А то возможно таки будем жить на Корзуна. Я думала Восвод это что-то бюджетно-платное и по результатам совсем неочень... Это же не спортшкола? так?
это спортивный клуб. Там есть бюджетные и небюжетные места. Лучше все сами узнайте. Потом расскажите
вот объявление о наборе:
не надо в личке! Расскажите здесь про Восвод. А то возможно таки будем жить на Корзуна. Я думала Восвод это что-то бюджетно-платное и по результатам совсем неочень... Это же не спортшкола? так?
Да, это не спортшкола, это спортивный клуб, коммерческий, бюджетная группа есть, но это старшие дети, с которых начиналась Истрия этого спортивного клуба.
Отличие от спортшколы в обычном понимании, только то, что это платно... результаты я бы не сказала что не очень... если сравнить количество обучающихся в ВОСВОДе и общее количество спортсменов. Не особо слежу за старшими 03-05 г.р, но вроде там неплохие результаты... начиная с 2006 г.р небольшой провал, т.к в основном это дети, которые начали впринципе заниматься позже, чем их сверстники... сравнивать результаты можно начиная с 2009 г.р, эти дети начали вместе со всеми в 7 лет. Но и их по количеству очень мало... пример лучшего результата на ОН это 18 место из 240 примерно по городу, по-моему вполне хороший результат...
Моя барышня 2007 г.р начала заниматься в 9 лет 2 года назад, на сегодняшний день имеем 3 спортивный разряд, для нас это шикарный результат... сложно конечно конкурировать среди 2007 года, когда у нас всего 8 девочек на весь город)))
Сообщение от Elenchik77
это спортивный клуб. Там есть бюджетные и небюжетные места. Лучше все сами узнайте. Потом расскажите
вот объявление о наборе:
На Корзуна наверное только платно.
А из спортшкол бесплатных ближе всего Кировская
Да, все верно, на Корзуна только платные группы...
дети маленькие, легенькие, юркие....одно удовольствие смотреть как они брассом плывут. а чем старше становятся - тут уже видно работу...тут видно что нифига брассом не легко, что чтобы руки-ноги слушались надо ой как много работать
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
дети маленькие, легенькие, юркие....одно удовольствие смотреть как они брассом плывут. а чем старше становятся - тут уже видно работу...тут видно что нифига брассом не легко, что чтобы руки-ноги слушались надо ой как много работать
Мой первый раз когда плыл, стоял на месте)))но так усердно
Закладки