|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите мне, пожалуйста, что спустя неделю после блефаропластики быть похожей на Людмилу Гурченко - это нормально?
Вроде головой то понимаю, что отеки сойдут и глаза ещё округлятся, но паника момениами как у припадочной )))
-
Наш человек
Сообщение от barnett
Скажите мне, пожалуйста, что спустя неделю после блефаропластики быть похожей на Людмилу Гурченко - это нормально?
Вроде головой то понимаю, что отеки сойдут и глаза ещё округлятся, но паника момениами как у припадочной )))
Вообще-то не должны, если только у Вас не было эндо ещё. В любом случае, выводы делать ещё пока рано.
-
Сообщение от barnett
Вы и низ и верх делали?
-
Активный участник
Верх с подтяжкой бровей и низ без разрезов..
-
Сообщение от barnett
Верх с подтяжкой бровей и низ без разрезов..
Глаза в данном варианте садятся до 3-х месяцев, расслабьтесь.
-
просто элита
Сообщение от Суслик на жердочке
Дамы, к счастью, всем плевать на посторонних.
Сообщение от НеБылоПечали
Вот это точно.
Видимо все зависит от окружения.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
да, гадость сказануть - святое дело окружающих)))
-
lucky girl
Сообщение от LOLA
Соглашусь
Любопытных и нетактичных людей, которым до всего есть дело, очень много.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от LOLA
Сообщение от Ainata
Соглашусь
Любопытных и нетактичных людей, которым до всего есть дело, очень много.
Девушки, поверьте, всем плевать. Мы слишком переоцениваем свою значимость для окружающих.
Так что это последнее о чем стоит вам думать, когда решаетесь на блефаро. Лучше потратить эти силы на выяснение того, какие в вашем случае могут быть риски.
-
просто элита
Вы немножко не о том. Естественно, ориентироваться на чужие пересуды не стоит. Но это вовсе не значит, что окружающим плевать и этих обсуждений не будет.
Просто иногда нужно принять, что вопросы будут, смириться с этим и постараться придумать как эти вопросы и обсуждения отрабатывать без ущерба для себя.
А как раз погружение в поиски возможных рисков лично для себя я считаю вредным. Для себя вижу один риск: получить не то, что хотела.