Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3217 из 7552 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо. просто инета у меня нет, не заплатила. а ЛВ работает))))) даже когда на счету минус.
    Ух ты, круто как!

Так ты бы сразу написала, мы бы поискали

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Да, за результаты волнуюсь, тк всем, кто смотрел фото узи оно не понравилось. И структура плодного яйца плохая и размер несимметричный..... Тта что тоже буду очень ждать!
    наверное генетика все же.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ух ты, круто как! :)) Так ты бы... »

От наркоза отошла хорошо, только голова болит немного. Вы мне очень помогли!!!!! Спасибо!!!!!
    Анюта, скорейшего восстановления!!!

Девочки про БТ разъясните плиз. Она как перед КД так и при Б. может повышаться?
    Ира, бт повышается сразу после о. на 2-3 дня. И при Б.
    Так что или о. поздняя, или...

4. ответ для все хорошо , на сообщение « Всем привет! Девчки, помогоите... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ириша, погуглила насчет бт, пишут что наоборот понижается перед м а если повысилась то бер. Скопировать не могу на телефоне
    да? спасибо большое. урааааааааааааааа. все таки она беременная !!!!!!!!!!!!!!! а тест же может еще не показывать за 5 дней до КД?
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девчки, помогоите расшифровать, правильно ли я понимаю? Пришел результат на герпес IgG положительный, повышеный, при нормк 0-0,9 у меня 38,4, я так понимаю, что это означает, что иммунитет есть и сейчас рецедив, так?
    дорогая привет! скучаю без тебя. как ты? на счет анализа я не подскажу, зелень. сейчас наши профессора все скажут) ты как сама? я у Аленки была) она сказала что в январятах вы общаетесь.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Анюта, скорейшего восстановления!!!

Ира, бт повышается сразу после о. на 2-3 дня. И при Б.
    Так что или о. поздняя, или...
    ну т.е. перед М. она тоже может быть повышена? и яичник у неё тянет.

ну т.е. перед М. она тоже может быть повышена? и яичник у неё тянет.
    Насколько я знаю, перед м. обычно не повышается. Если повышается, то скорре всего это б.

да? спасибо большое. урааааааааааааааа. все таки она беременная !!!!!!!!!!!!!!! а тест же может еще не показывать за 5 дней до КД?

Да, тест ещё может не показывать

дорогая привет! скучаю без тебя. как ты? на счет анализа я не подскажу, зелень. сейчас наши профессора все скажут) ты как сама? я у Аленки была) она сказала что в январятах вы общаетесь.
    Ириша, привет! Я первый день в отпуске. Разнесло пол губы, откуда взялся этот долбанный герпес Переживаю, конечно, сильно, что скрывать... не дай Бог что... я не вынесу, наверноегоню от себя дурные мысли, надеюсь, что все будет хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Ириша, привет! Я первый день в отпуске. Разнесло пол губы, откуда взялся этот долбанный герпес Переживаю, конечно, сильно, что скрывать... не дай Бог что... я не вынесу, наверноегоню от себя дурные мысли, надеюсь, что все будет хорошо
    Надя, вот что нашла
    Герпесвирусная инфекция. В Независимой лаборатории ИНВИТРО можно выполнить тесты:
    •anti - HSV IgG (тест №122). Наличие антител класса Ig G свидетельствует о перенесенном процессе; эти антитела могут определяться в течение всей жизни;
    •anti - HSV IgM (тест №123). Наличие антител класса Ig M в сыворотке крови расценивается как показатель острого процесса; сохраняются эти антитела в течение 1-2 мес.

Возможны следующие комбинации результатов исследований:

1)-IgG, -IgM - отсутствие инфицирования; беременные женщины обследуются каждый триместр.
    2)±IgG, +IgM - первичное инфицирование; возможна трансплацентарная передача вируса.
    3)+IgG, ±IgM - персистирующая инфекция, реактивация.
    4)+IgG, -IgM - инфицированность, состояние ремиссии; данная ситуация не представляет непосредственной опасности для плода.

не паникуй. ну если логично то вроде как иммунитет то есть. а в инете что пишут? отпуск это клева.

10. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Рядом со... »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    В понедельник месяц был, все у нас хорошо
    День рождения у меня скоро, поэтому немного не в настроении, а теперь вообще загрустила
    Бабочка,поздравляю с юбилеем наступающим большим и прошедшим маленьким
    Спасибо большое!

Рядом со мной девочка лежала под наркозом, ей там что-то делали и ее спрашивали, как ты? Что чувствуешь? А она говорит: мне таааак хорошо. Собственно, это меня и отвлекло, а то снова бы расплакалась
    Анюта,то,что отвлекаешься-уже хорошо,самое тяжелое-первый месяц,а дальше время пролетит-не заметишь,и можно будет потихоньку сдавать анализы и готовиться к беременности
    я вспомнила свою историю,что пока сидела в МГЦ,ждала приема(должны были подтвердить или опровергнуть зб),так мне было горько,еле слезы сдерживала,чтобы не расплакаться на людях и совершенно случайно прислушалась к тв,а там Жирик выступал с предвыборной компанией,вот ему спасибо,что я не только отвлеклась и плакать перестала,но и посмеялась даже нам пиши,это тоже отвлекаетой,ничего,что я на ты?

Страница 3217 из 7552 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »