Страница 3217 из 4946 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Bride

Оставлю и я свой отзыв о родах в 9-ке. Рожала с бригадой Рохияйнен/Романова, неонатолог Тарасова.
    Контракт за 60 тыс на семейные роды, без палаты.
    Приехала в роддом со схватками каждые пять минут, вполне терпимыми, вечером накануне родов. Дело было в субботу. В приемном покое меня посмотрели (дежурная врач) и сказали что не рожаю, открытие есть, но 2 см и это предвестники. Отправили домой, в приемке дали выпить половинку гинепрала, еще половинку сказали выпить через час. Сходить в душ сказали.
    Душ не помог, гинепрал помог не надолго, всю ночь я мучалась со схватками, то засыпая, по просыпаясь от боли. Раза три вставала пила ношпу, думала поможет. С утра следующего дня у меня уже была истерика, от того, что больно, часто, но по словам врача это такие предвестники. Успокоившись, решили с мужем еще раз поехать в роддом.
    На приеме уже была другая дежурная, посмотрела, сказала оформляться, вызывать своего врача и идти на клизму. Оформляли быстро и весьма вежливо. Пришла моя акушерка, отвела в родилку, поставили клизму. Зря я ее боялась, было не больно.
    Итого в родилке мы были в 12 дня, до 15-00 нагуливали раскрытие, мужу памятник за массаж поясницы, это очень сильно помогало переносить схватки. В 15-00 прокололи пузырь, схватки по моим ощущениям стали чаще, но не больнее. Разницы с водами или без я не почуствовала.
    Пустили на полчасика в душ - вот где было облегчение, массаж живота струями спасал от боли.
    А потом началось самое сложное - опустить головку. На этом мужа я поосила выйти, не хотела чтоб он смотрел. я правда не подумала что слышать то он все равно будет, бедолага, как я кричу и причитаю.
    Часа полтора- два прошло в потугах, тужилась и лежа и стоя, у меня плохо получалось, сил уже не было, голова опускалась очень медленно. При этом тужиться было не больно, когда тужилась, не чувствовала боли от схватки. Но почему то было больно в перерывах между потугами. По итогу мне поставили окситоцин, так как схватки стали реже. Как голова опускалась я вообще не чувствовала, не было того ощущения футбольного шара между ног, которого я ожидала. Почувствовала головку только когда стала натягиваться кожа влагалища, и тут о счастье, пошли на кресло.
    Кресло кошмар какое неудобное, тужиться надо лежа совсем, даже не под наклоном. Мне сдедали надрез, и за пару потуг родилась моя крошка. У малышки была легкая гипоксия из за долгого потужного периода, немного мекония в водах, она после родов два дня еще срыгивала околоплодные воды. Не смотря на это, девченка у нас здоровая.
    Врач смогла меня определить в отдельный бокс бесплатно, за это я ей очень благодарна. Я собиралась в общую палату, но сейчас уже понимаю, что это была плохая идея. Одной мне было очень комфортно. Первую ночь со мной муж ночевал, у меня был отходняк после общего наркоза, под которым зашивали разрез.
    Общее впечатление о бригаде - как врачи и профессионалы своего дела - вопросов нет, все отлично. Но вот человеческого отношения хотелось бы более теплого. Да и торопились они домой и это было заметно, все таки воскресенье.
    И то что меня отправили домой с вечера, с моей точки зрения, было неверно. Если бы не мучалась дома и не пила гинепрал, думаю родила бы намного раньше и легче.

2. ответ для Bride , на сообщение « Оставлю и я свой отзыв о родах в 9-ке.... »
    Участник Аватар для Jule

А можно было не ехать домой, а на ДО до родов остаться?
    Я в первую Б. приехала с тренировочными и осталась до родов на ДО, через пару дней родила нормально и всё..Правда, это был РД2. Вот щас собираюсь в 9-ке рожать, тоже хотела бы на ДО остаться...
    1.Лапочка-дочка,
    2.Сладкий сыночек

3. ответ для Секрет феи , на сообщение « Вы рожали в 9? Платили только за... »
    Активный участник Аватар для Е.к.а.т.е.р.и.н.а

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Вы рожали в 9? Платили только за бригаду?
    Да, я рожала в 9-ке дважды на Мать и Дитя, сейчас пойду по третьему кругу. Уже записалась к Зоз и Личагиной на апрель. Всегда беру максимальный пакет. Могу сказать только одно, в приемном покое ни разу не слышала грубого слова, ни при поступлении на ДО, ни при поступлении со схватками. Мне кажется, что волшебное действие оказывает фамилия врача из Вашего договора. Сама читаю отзывы девочек как с ними обращались в приемном покое и даже не верится, что мы поступали в один и тот же роддом. Кстати еще один плюс родов с определенным врачем, если Вам нужно будет лечь на ДО, то как правило "для своих" места найдутся.

4. ответ для Jule , на сообщение « А можно было не ехать домой, а на ДО до... »

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    А можно было не ехать домой, а на ДО до родов остаться?
    Я в первую Б. приехала с тренировочными и осталась до родов на ДО, через пару дней родила нормально и всё..Правда, это был РД2. Вот щас собираюсь в 9-ке рожать, тоже хотела бы на ДО остаться...
    Мне не предлагали, а я не настаивала, меня уверили что это треники.
    15.09.2013 Злата, 07.01.2016 Влада

5. ответ для Bride , на сообщение « Мне не предлагали, а я не настаивала,... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Bride Посмотреть сообщение
    Мне не предлагали, а я не настаивала, меня уверили что это треники.
    не пойму, почему при оплаченном договоре с врачом вас осматривал дежурный и что-то решал.
    мой сказал звонить ему и выезжать, когда схватки раз в 5 минут. по идее с ним и должны встретиться, с ним и осмотр.

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    Да, я рожала в 9-ке дважды на Мать и Дитя, сейчас пойду по третьему кругу. Уже записалась к Зоз и Личагиной на апрель. Всегда беру максимальный пакет. Могу сказать только одно, в приемном покое ни разу не слышала грубого слова, ни при поступлении на ДО, ни при поступлении со схватками. Мне кажется, что волшебное действие оказывает фамилия врача из Вашего договора. Сама читаю отзывы девочек как с ними обращались в приемном покое и даже не верится, что мы поступали в один и тот же роддом. Кстати еще один плюс родов с определенным врачем, если Вам нужно будет лечь на ДО, то как правило "для своих" места найдутся.
    Когда я сидела в приемном покое, со мной мило разговаривали при оформлении, тк был договор.
    При этом врач в приемном покое при мне с бесплатной девушкой разговаривал уже не так мило, но и не по хамски - просто равнодушней как то.
    Хотя, повторюсь, у меня подруга родила в 9 ке бесплатно недоношенного младенца - ей и малышу была оказана максимальная помощь. И лежала она в отдельном боксе, и кучу анализов брали и педиатры к ней по сто раз на дню заходили.

7. ответ для Макиатo , на сообщение « не пойму, почему при оплаченном... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    не пойму, почему при оплаченном договоре с врачом вас осматривал дежурный и что-то решал.
    мой сказал звонить ему и выезжать, когда схватки раз в 5 минут. по идее с ним и должны встретиться, с ним и осмотр.
    Дежурная при мне звонила моему врачу, после чего моя врач мне перезвонила и сказала ехать домой
    15.09.2013 Злата, 07.01.2016 Влада

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для lanasavs

девочки, я в истерике.... сегодня на приеме у Г выяснилось, что из-за того что мне в первую Б не ввели имуноглобулин, у меня есть антитела... а на сайте 9-ки написано, что они не принимают резус-отрицательных, с антителами.... что делать то теперь блин???? куда ехать рожать?((((( или есть шанс договориться с 9-кой?

9. ответ для lanasavs , на сообщение « девочки, я в истерике.... сегодня на... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от lanasavs Посмотреть сообщение
    девочки, я в истерике.... сегодня на приеме у Г выяснилось, что из-за того что мне в первую Б не ввели имуноглобулин, у меня есть антитела... а на сайте 9-ки написано, что они не принимают резус-отрицательных, с антителами.... что делать то теперь блин???? куда ехать рожать?((((( или есть шанс договориться с 9-кой?
    Роддом № 1 на Ваське - его профиль резус конфликты

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    не, первые роды я приехала уже с хорошими схватками, и час в приемном покое сидела - ждала , на карачках на стуле (по-другому было уже никак) - пока Зоз сама не пришла меня искать. меня так и не оформили - девушка в приемном покое очень занята была - спала (хотя охранник ходил ее будил, как тока я приехала), пока Наталья Борисовна ее не растолкала и не попросила меня оформить, девушка вышла с очень недовольным видом, что ее разбудили в три часа ночи, так что фамилия врача не имеет значения

Страница 3217 из 4946 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »