|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
В скобках же карантин)))
Так его при чс можно объявить. А так как не назови
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Участник
А я наверное в танке, объясните плиз , за продуктами можно ходить только на расстояние 100м или можно дальше? У нас просто рядом магазинов то нормальных нет, чтобы закупиться (.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Ну они не хотят на дом. И я могу привезти. Но люди двигаться хотят и на воздух выходит. А при доставке вообще не известно, кто трогает и упаковывает, так мне отвечают
Вот, такая же история. Спрашиваю родителей: что вам купить из продуктов? Ничего, отвечают, мы вечером пойдем гулять - зайдем в магазин.
Справедливости ради: во дворах у нас реально пусто, ну, и в магазинах сейчас народа мало-мало.
-
Небожитель
Сообщение от НеБылоПечали
Да ну, куда он там возил то, к нам нет, а это всего 20 км от КАД.
Я 50 км от кад, возил чудно
-
со звезды
Сообщение от Эленис
В Израиле Нетаньяху изолировался. Сам
потому что его советница с вирусом
такое правило
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Так доставщики из магазина набирают. Плюс один контакт. Они ходят выходить из дома
Два, набирает один, а везет другой!!! Из Метро девушки звонят часто, когда набирают, а привозят мужчины
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Вот, такая же история. Спрашиваю родителей: что вам купить из продуктов? Ничего, отвечают, мы вечером пойдем гулять - зайдем в магазин.
Справедливости ради: во дворах у нас реально пусто, ну, и в магазинах сейчас народа мало-мало.
Тоже говорят пусто
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от Pchelka_05
А если я живу (прописана) в другом районе, я могу родителям им привозить продукты на машине? Дичь какая-то....
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Если судить по московским разъяснениям - ограничений в передвижении личного транспорта нет. Я надеюсь, что смогу.
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Два, набирает один, а везет другой!!! Из Метро девушки звонят часто, когда набирают, а привозят мужчины
Ну вот. Не хотят. Пожилым тяжело так запереть себя
-
Старожил
Сообщение от Мадлен.
Можно подумать, что такая информация новости. Я думала, что все уже знают об этом.
Дело не в знают/не знают. Подача материала в духе голивудских ужастиков. Я вообще сомневаюсь, что это писал врач - если все так, как он описывает у него в принципе нет времени и сил писать такие тексты.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники