|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Слушайте..живот болит..но блин непонятно...мож я что то сожрала ....
Как при месяках?
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Как при месяках?
Нет. Тяжесть какая то как камни внутри. Не тянет ничего а именно колики. Выпила 1 ношпу. Надо больше?
-
Элита
Сообщение от asemechka
Да? а я чет пропустила это 🤔...
Что тебе интересно, спроси 😊
Ты не по договору? Я то по омс.
В целом, впечатления от РД положительные. Условия хорошие, на ДО и ПО я лежала в 3-х местных палатах. С/у на этажах по несколько штук, проблем попасть не было. Питание, на мой взгляд, хорошее. Если нет возможности прийти в столовую, приносят в палату или туда, где находишься...например, мне обед прям в родилку принесли, где родила, там и поела 😁.
По персоналу у меня "претензия" только к врачу с которой в итоге не удалось родить, она на пересменку ушла (Гарифулина Г.С). Какая-то она хамоватая и недоброжелательная. Реплики отпускала не корректные еще когда я к ней только поступила. Через сутки она закончила со мной с фразой "ну, понадеемся на судьбу" и пошла меняться, зевая и потерая заспанные глаза...Ну ощем, хорошо, что сменилась. В остальном к персоналу вопросов нет. Если что-то конкретно еще интересует, спрашивай))
Вот интересно,) она меня в приемном как то принимала) мне она понравилась) зайчиком называла))) но я не рожала...так, врач решил перебдеть, ) в РД меня домой отправили.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Нет. Тяжесть какая то как камни внутри. Не тянет ничего а именно колики. Выпила 1 ношпу. Надо больше?
Так может кишечник? Что то есть типа Эспумизан?
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Так может кишечник? Что то есть типа Эспумизан?
Так может. Не понять мне что то...
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ого, я думала серые карими не становятся. Так интересны все эти изменения. Я слышала, что и в 8 лет глаза меняются, обалдеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меняются, ещё как... У мальчика одноклассника были синие глаза, такие красивые... После летних каникул стали карие!
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
Вот интересно,) она меня в приемном как то принимала) мне она понравилась) зайчиком называла))) но я не рожала...так, врач решил перебдеть, ) в РД меня домой отправили.
А мне первое, что сказала, зачем я парфюмом надушилась, я же рожать приехала, а не в ресторан 🤪. Ноу комментс...
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
У моего брали в тот раз, в этот раз на слово поверили)
Сообщение от Zhabulek
Воть
Не сходится с жизнью)) у меня 1+, у мужа 3+, а сын со 2-
Сообщение от Fitberry
Так может. Не понять мне что то...
Я папаверин ставлю в такие непонятные моменты
-
Элита
Сообщение от asemechka
А мне первое, что сказала, зачем я парфюмом надушилась, я же рожать приехала, а не в ресторан 🤪. Ноу комментс...
Да уж... Видимо мы попали под ее разное настроение.
Вот вроде и хвалят 17 рд..но все же как и к кому попадешь.
-
Сообщение от Zhabulek
Я про мужа, не про пузо
Я не знаю почему, но мужа отправляли сдавать группу крови и резус. Именно из за того, что если б была 1- у него а у меня 1+, был бы конфликт группы крови. К чему он приводит я фиг знаю.
Даша, тебе что-то неверно объяснили. Только мама- и малыш + могут вызвать конфликт по резусу. Конфликт по группе - это когда мама 1, а малыш 2, например. Это разные конфликты.
Конфликт по резусу научились предотвращать, по группе нет, но и последствия намного мягче, чем по резусу.