|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки мой сегоденя проспал с 23 до 10 утра!!! , и сама разбудила только один раз - в 6 .30 накормила...
Это вообще нормально??????
Мне бы так поспать )))
 Сообщение от Aliantta
У нас сначала была на бровях.сказали аллергия.села на диету.все ушло. Сейчас появилось га переносице.я склонна думать что адаптация это все таки
Хэс в ленте 637 рублей вчера были. Но мы взяли на будущее трусики. Но там 54шт 1000р стоит((( но чем больше размер тем дороже и тем меньше памперсов коадут. Двойку не брали,тк у меня еще 4 пачки подгузов на такой размер..
Трусики ещё дороже выходят, но я пока не беру- акции всегда есть.
У моей на бровях тоже вроде желтых корочек и как по линии волос около лба. Надеюсь пройдёт!
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Мы даааа, большие 
Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом 
Стал в полтора раза тяжелее, да..
Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
Мы гуляли, ветер сильный, но тепло, когда солнышко выглядывает
Так хорошо вышли, гуляли полчаса, потом какие-то два чудака на машинах на всех скоростях не могли разъехаться и как начали громко сигналить
Разбудили мне ребенка, он аж подпрыгнул, заревел, потом подглядывал, чтобы я рядом была, потом вспомнил, что проголодался..
В общем, возвращались под сирену как обычно
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Мы даааа, большие 
Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом 
Стал в полтора раза тяжелее, да..
Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
Я гуляла. Замёрзла немного. Были на Елагином острове. На солнышке было хорошо, а так холодно и ветер холодный. Я ещё больше часа на лавке просидела пока Левку кормила.
Туалеты там есть платные. Прям внутрь с коляской можно заехать. Даже пеленальный столик в одном есть (во втором не проверяла).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
С Днем рождения[emoji4]
Вот это ты замутила)) отчаянная домохозяйка
У нас днём сны вообще 15 минутки, тоже как отхожу не спит, но хорошо спит на улице, это 2 часа примерно. Остальное время либо ест, либо вынужденно тусит со мной на кухне, если это не получается, то тусю с ней я, разговоры разговариваю и погремухами трясу, сейчас еле усыпила и сняла с груди, сонную одела и гулять, дома конь не валялся, зубы вот почистила час назад[emoji23]
У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мне бы так поспать )))
Трусики ещё дороже выходят, но я пока не беру- акции всегда есть.
У моей на бровях тоже вроде желтых корочек и как по линии волос около лба. Надеюсь пройдёт!
Так мы за 1000р как оаз трусики и взяли.но я посмотрела на озоне они 1200 примерно. Не осоьо сэкономили.но все же
У моей тоже по линии волос на лбу желтеет.еле видно. Наверное адаптация это все же
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Я иногда думаю престь или голову помыть..и чаще выбираю именно не поестьть..
Во всех случаях выбираю поесть. . сегодня специально все себе готовлю .ем и кормлю. Пытаюсь время высвободить и не тратить на раздельное питание
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Слушай..ну у тебя и правда там треш какой-то..у меня хоть и был беспокойный ребеное первый,но вроде даде не настолько. Правда я не выносила детский плач и она всегда замолкала с грудью во рту.поэтому "ели" мы каждые 40 минут...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я стабильно встаю каждый час, пока спит первый ночной сон в кроватке)
У нас сегодня странно-сисечное поведение, вот совсем не выпускает [emoji849]
Криз? Скачок роста у малыша?🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
В 11 мес закончила кормить грудью,переложила в кровать и все. Никаких отучений..
Правда я могла и на дневной сон и на первый ночной иногда в кровать класть. До 1.4 кормила еще 2 раза ночью сместюью. Потом решила что хватит и перестала кормить и ребенок перестал просыпаться на кормления. Вот и все..
При этом я не имела покладистого младенца. Проблемы со сном были до окончания гв
Так же. Только ночью не кормила. Гв закончили. Все. Правда просыпалась дочь в 6 утра, я чуть не кукукнулась, я сова.
Изначально был полный сс.
Внутренняя уверенность родителей это очень много. Все, значит все. Дети чувствуют настрой.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня пост отчаянья.
Знакомо. Так же последнее время перед отъездом спал. Иногда получалось сытого укачать в шезлонге. Тогда можно было что-то сделать иногда подкачивая шезлонг, полчаса час мог проспать.