|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от love-is
Нет,мы не знаем этого тренера ((Мы общались только со знакомыми,кто занимается с мужчиной. А какие дни там? Воды побольше бы нам надо. Вт,чтв в 14.30? Хороший тренер?
нам нравится, на нг с ними поедем
 Сообщение от *Nadejda*
Если решите на Испытателей, там вт-чт и сб плавают две самые слабые группы. Сильная как раз пн-ср-пт
с этим не согласна, там все перепутались уже, по контрольным стартам среднее время у асех групп примерно одно...
 Сообщение от daryna
Ну вы там избалованы в Экране, у нас 30 человек 12-13 летних на 4х дорожках плавает (а это не мелюзга 7-8 летняя) и просторно, после 60 человек в доспортклассные времена...
Ну, мне кажется 12-13 летние более разумные, а мелюзга лезет и балуется( не все конечно, но кадры есть)
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Если решите на Испытателей, там вт-чт и сб плавают две самые слабые группы. Сильная как раз пн-ср-пт
Может после перевода так и было, но сейчас судя по стартам все изменилось.

Меня зовут Настя
-
Небожитель
 Сообщение от maplinka
Ну, мне кажется 12-13 летние более разумные, а мелюзга лезет и балуется( не все конечно, но кадры есть)
Вам кажется
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от daryna
Вам кажется 
Т.е. чуда не будет?))) Мой не балуется...но в остальном я жду чуда..
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
А нам по любому надо кк раз вт,чтв,сб,иначе смысла переходить нет (( Сегодня говорила еще с родителями с Испытателей,они как раз хвалят тренеров
-
Старожил
Спрашива про спортшколы на ЮЗ-советовали ВОСВОД-никакого отношения Корзуна1 к http://vosvod.info, отношения не имеет. Это просто фитнес хауз...фитнесс 24, Алекс, итд
-
Наш человек
 Сообщение от zlato2180
Спрашива про спортшколы на ЮЗ-советовали ВОСВОД-никакого отношения Корзуна1 к http://vosvod.info, отношения не имеет. Это просто фитнес хауз...фитнесс 24, Алекс, итд
Ну почему же, у ВОСВОДа своего бассейна нет, поэтому он арендует воду в том числе в фитнесс24 на Корзуна. Если интересно, могу подробнее рассказать в личке, чтоб тут не застрять эфир)))
-
 Сообщение от ANGELочек
Ну почему же, у ВОСВОДа своего бассейна нет, поэтому он арендует воду в том числе в фитнесс24 на Корзуна. Если интересно, могу подробнее рассказать в личке, чтоб тут не застрять эфир)))
не надо в личке! Расскажите здесь про Восвод. А то возможно таки будем жить на Корзуна. Я думала Восвод это что-то бюджетно-платное и по результатам совсем неочень... Это же не спортшкола? так?
-
Частый гость
Поспрашивайте и прикиньте разные варианты.
Выберите для начала в каких школах вас устраивает время/дни. А потом уже идти на просмотры и составляйте свое личное мнение о тренерах и пр.
-
Частый гость
Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
Откуда вы это взяли?
В одной группе на начало года дети в 15-20-ке лучших по результатам переводных и те, кто за 80....