|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ну вот получается, что я колю уже неделю. Сначала по 1ед прибавлялась, теперь по две. Пока тощак ещё высокий. Сегодня 5,3. Колола 14ед уже.
Мне рекомендовади добавлять по 2 ед.
Смотреть 3 дня,если не снижается,тогда прибавлять.
Он не сразу снизился,да и был 6,0 у меня.
Я ожидала падения уже на след.день.
Но падал постепенно и до 4,6 упал где то дней через 8-10.
Т.е.к норме(не более 5,5)пришел в теч.3х дней.
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Вопрос: а межскрининговое УЗИ - оно по показаниям или по желанию? С ГСД это надо или положено или не надо?
-
Хранитель
Сообщение от ivori
Вопрос: а межскрининговое УЗИ - оно по показаниям или по желанию? С ГСД это надо или положено или не надо?
По желанию
Гсд - не показатель для доп узи
-
Ветеран
-
Хранитель
Мне сейчас при выписке из роддома выдали рекомендации как питаться беременной при гсд
-
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ivori
Мне в Алмазова врач сказал, что при ГСД желательно делать узи+ доплер на 28 неделе. На 32 (будем совмещать со скринингом) и на 36. Проверять органы ребёнка и сосуды все на тему отклонений от норм, влияет ли как-то гсд это на беременность.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
А мне после диагноза сказали, что при гсд нужно Узи + доплер раз в две недели делать
Какие все-таки разные подходы у врачей...
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
Мне в Алмазова врач сказал, что при ГСД желательно делать узи+ доплер на 28 неделе. На 32 (будем совмещать со скринингом) и на 36. Проверять органы ребёнка и сосуды все на тему отклонений от норм, влияет ли как-то гсд это на беременность.
Я 23 пойду декрет получать и спрошу у своих.