|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ляпичева? Молодой тренер?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Порядок устанавливает организация(как следует из написанного). Она может установить зачет нормативов.а не учебных часов. И хоть убейся потом.
Никто нам 12 часов сшор не зачтет вместо 3х часов физры. Так же как и муз и худ школы
Я думаю, что желающих заменить все уроки физры справкой из спортшколы сложно найти, но не ходить на последнюю физру вполне можно договориться. В первом классе я договорилась с учителем и мы не ходили. Во втором классе, к сожалению, у нас нет последней физры.
-
Хранитель
Я бы заменила всю физру)))
Да мы тоже в 3ем вот не ходили га последнюю физру. Но это договоренность с учителем.
-
Элита
 Сообщение от love-is
Сказали,что на Испытателей уже не берут,много людей перевелись. И тренеров там как-то не все хвалят.
Вот не понимаю кто не очень тренеров хвалит? Мы сейчас на Испытателей, в прошлом году были на Асафьева. Не могу сказать ничего плохого о тренерах. Честно говоря с прошлым годом даже лучшее впечатление пока сложилось. Во первых суша, полноценный час они занимаются ну и плюс вода, т.е тренировка полных два часа, нагрузка сын говорит больше. В прошлом году был час всего и это вместе суша и вода, и часто суши вообще не было, была только вода. Потом информация, не знаю, у меня было впечатление что информацию вообще не давали, только когда подойдешь, сама спросишь, ответят, а так полный вакуум. Пропуск занятий в принципи не отслеживался, когда принесла справку о болезни Нина Олеговна один раз даже брать не хотела. На Испытателей все подробно выкладывается в группе, объясняется, всегда оперативные ответы, результаты и т.д. Конечно может в этом году на Асафьева другой подход, так как деток меньше стало. Ну конечно детей на Испытателей очень много, это громадный минус.

Меня зовут Настя
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
Вы рассмотрите вариант с Ляпичевой в Вовисе в 14.30....(воды в Вовисе больше чем в экране)
Нет,мы не знаем этого тренера ((Мы общались только со знакомыми,кто занимается с мужчиной. А какие дни там? Воды побольше бы нам надо. Вт,чтв в 14.30? Хороший тренер?
-
Наш человек
Я ж не со всеми общалась,это понятно ))) Спасибо за мнение, очень полезно. Собс-но для того и вылезла из кустов,в надежде,что развеете мифы и поможете принять решение ))
В этом году на Асафьева народу мало, вода час,суша вроде 40 минут. Вот мы болели долго, справку Нина Олеговна взяла, хоть не особо она ей нада была,но нормально отнеслась. Сами они не рассказывают о достижениях/проблемах,если спросишь и вроде как не очень охотно - это да. В этом вижу минус.
Но подход их к обучению мне нравится,в идеале мы бы не хотели от них уходить и жаль,что последний год эти тренеры у нас. Но вот обстоятельства - не мы одни туда-сюда переходим.
-
Небожитель
 Сообщение от maplinka
На контрольный стартах было 38 человек, и это считая болеющих... 4 дорожки...ктл вначале плывет ещё ничего, кто в середине-селедки
Ну вы там избалованы в Экране, у нас 30 человек 12-13 летних на 4х дорожках плавает (а это не мелюзга 7-8 летняя) и просторно, после 60 человек в доспортклассные времена...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Если решите на Испытателей, там вт-чт и сб плавают две самые слабые группы. Сильная как раз пн-ср-пт
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Ну вы там избалованы в Экране, у нас 30 человек 12-13 летних на 4х дорожках плавает (а это не мелюзга 7-8 летняя) и просторно, после 60 человек в доспортклассные времена...
да собственно и в УОРе по 7 бывает на дорожке как я поняла)))) лоси те еще
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Да нет,это вы шикуете. У нас в прошлом году 40+ на 4 дорожки было 10летних.