|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Уроки биологии прогуливали?)
Это была моя любимая тема высчитывать группу крови и цвет глаз ребенка)
Но с глазами я уже не помню какие там вероятности)
Оо про цвет глаз,волос, кудрявость,эт моя любимая тема была.
Обожала задачки эти.
А вот группу крови как- то пропустила,или проболела...
Ира
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Глянь табличку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрела) 1 или 3 пишут.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Уроки биологии прогуливали?)
Это была моя любимая тема высчитывать группу крови и цвет глаз ребенка)
Но с глазами я уже не помню какие там вероятности)
Может я болела... Что то я вообще такого не помню)
-
Сообщение от Zhabulek
Вот еще тема)
Где серые?))))
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Tomika
Я не знаю)
Мне просто акушерка рассказала,что был случай.
Это сразу после родов она байки травила)пока меня шили.
Не, если УЗИ поздно, мало и редко, то вполне возможно, как мне кажется. А на раннем там не спрячешься, наверное. Хотя ХЗ, если они ди ди и прикрепились далеко друг от друга... У моих же плацента одна, только перегородка есть, поэтому там не спрячешься. А с диди, когда каждый крепится где хочет...
Какая у нас сегодня познавательная беседа))))
-
У меня в мечтах был блондин с голубыми глазами (я-то брюнетка с карими). Мечта сбылась! Но как и ожидалось, волосы темнеют потихоньку до папиных (папа - шатен), глаза уже не синие, а серые, тоже как у папы.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Не, если УЗИ поздно, мало и редко, то вполне возможно, как мне кажется. А на раннем там не спрячешься, наверное. Хотя ХЗ, если они ди ди и прикрепились далеко друг от друга... У моих же плацента одна, только перегородка есть, поэтому там не спрячешься. А с диди, когда каждый крепится где хочет...
Какая у нас сегодня познавательная беседа))))
Да,это не какашки и рванье обсуждать)))))
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Мы как раз спросили на последнем приеме, поставят бесплатно или покупать)) Профессор сказал, что поставят. Я всё жду, что ты что-то интересное расскажешь про ДО или ПО, а то мне скоро тоже туда)))
Да? а я чет пропустила это 🤔...
Что тебе интересно, спроси 😊
Ты не по договору? Я то по омс.
В целом, впечатления от РД положительные. Условия хорошие, на ДО и ПО я лежала в 3-х местных палатах. С/у на этажах по несколько штук, проблем попасть не было. Питание, на мой взгляд, хорошее. Если нет возможности прийти в столовую, приносят в палату или туда, где находишься...например, мне обед прям в родилку принесли, где родила, там и поела 😁.
По персоналу у меня "претензия" только к врачу с которой в итоге не удалось родить, она на пересменку ушла (Гарифулина Г.С). Какая-то она хамоватая и недоброжелательная. Реплики отпускала не корректные еще когда я к ней только поступила. Через сутки она закончила со мной с фразой "ну, понадеемся на судьбу" и пошла меняться, зевая и потерая заспанные глаза...Ну ощем, хорошо, что сменилась. В остальном к персоналу вопросов нет. Если что-то конкретно еще интересует, спрашивай))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я не прогуливала. Но интереса большого эта тема у меня не вызвала и я в ней не бельмез...
Сообщение от Irissko
Может я болела... Что то я вообще такого не помню)
Сообщение от Chikchirik
Оо про цвет глаз,волос, кудрявость,эт моя любимая тема была.
Обожала задачки эти.
А вот группу крови как- то пропустила,или проболела...
Ну чо вы)
Я же шучу про прогуливание))
Я вообще мало что помню из школьной программы биологии,химии и физики)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У меня в мечтах был блондин с голубыми глазами (я-то брюнетка с карими). Мечта сбылась! Но как и ожидалось, волосы темнеют потихоньку до папиных (папа - шатен), глаза уже не синие, а серые, тоже как у папы.
Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
Ну я очень на это надеюсь))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да