|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У меня в прошлую беременность также. В ЖК говорят, мы не имеем права больничные выписывать, только направление в стационар.
А платная моя врачиха в Скандинавии говорила, что больняк выпишет без проблем.
Но у меня работа такая, я договорилась и из дома работала пока могла.
Какой бред.... мне всегда выписывали. Или ЖК или терапевт. Но они боялись меня как огня Я ж девушка не постоянная , сегодня хорошо, а через 30 минут в ауте.
Сообщение от JulikaIs
Сегодня анестезиолог рассказывала, что ее мама-медик до сих пор не любит рыжих детей[emoji849]
Хотя у меня никогда вроде никаких проблем не было, ну вот если не считать случившегося, но тут походу цвет волос уже дело десятое
Юля, ты такая хорошенькая и лучистая...... У тебя будет очень красивая дочка.
Сообщение от *enot*
В этом году кто то готов организатором открыток стать?
Или мне надо?)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тебе
-
Наш человек
Девочки, у меня курьер случайно привезла 5 упаковок ДЕВИСОЛА финского. Цена 4.2 евро на курс 69. Забирать в московском районе .Кому нужен, кину телефон.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, очень нужны кулачки, у меня маму увезли по скорой, боль в животе, рвота и темпа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Юля, спасибо!
Маме@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, у меня курьер случайно привезла 5 упаковок ДЕВИСОЛА финского. Цена 4.2 евро на курс 69. Забирать в московском районе .Кому нужен, кину телефон.
Лена, я бы с удовольствием у тебя взяла пару пачек. Это же капли? Я давно хочу заказать из финки, но пока некому было.
Но не знаю, когда смогу забрать. Какое метро к тебе близко?
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Он же быстро кончается.
Хотя, это наверное у меня. На двоих по 10 капель, флаконы летят)
Пока не нужно, затарилась.
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
Какой бред.... мне всегда выписывали. Или ЖК или терапевт. Но они боялись меня как огня Я ж девушка не постоянная , сегодня хорошо, а через 30 минут в ауте.
Юля, ты такая хорошенькая и лучистая...... У тебя будет очень красивая дочка.
Тебе
Спасибо!!![emoji85][emoji85][emoji85]
Очень на это надеюсь[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Привет, девочки!
Пришла я сегодня в жк к г.со своим допплером сосудов, там ахнули, сказали, что до 36 недель если дохожу- это чудо будет, что плацента не выдержит и т.д. В общем, они пророчат ЭКС на 34-35 неделях, в зависимости от результатов допплера, который теперь делать раз в 2 недели. Начали оформлять мне сертификат на роды(в следущий раз получу), и отправили срочно на ДС на капельницы. Пришла на ДС к своей летней врачу, она успокоила, что если следить и вовремя капаться- то должна доходить до пдр. Но постоянный контроль. Положили меня срочно на капельницы( притом лекарства у них нет, либо надо было бы ждать несколько дней, пока закажут , либо покупать самим- послала мужа, быстро купил и привёз), сделать КТГ, это вообще номер- моя сначала из под датчиков выползала( а прямо через живот не поставить- там плацента все глушит, только сбоку подбираться), потом моя расстроилась и разикалась- через датчики это просто по всему ДС слышно было)) потом она рассердилась,и начала прицельно по датчикам пинаться( тоже очень громко получается), и только на последних минутах 5 совсем расстроилась… и опять уползла из под датчика) а я все это время- с капельницей в руке, около 2 часов пытались сделать ктг. В результате, принесла врачу длинную дорожку с результатом, та поржала, и сказала, что попробуем в другой раз сделать. Медсестра говорит- у них в первый раз такое)) Но, чувствую,и в следущий моя спокойно лежать не будет))
В общем, мне теперь неделю на стационар ходить, потом допплер,и будут смотреть, что дальше делать.
Света @@@@@@@@@@ и обязательно доходишь до пдр.
-
Активный участник
А как вы думаете, надо благодарить врача? Если да, то как или сколько?
Я в тот раз на отделение пироги просто заказала из штолле, а теперь не знаю[emoji848]
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Не цитируйте, удалю потом.
На меня не смотрим - нужно в порядок себя приводить - морда тронулась и поехала вниз))
Егор - на коленях, кабанчик. Хороший аппетит)) Ванечка подмышкой - длинненький, но худенький.
шестикратная мать