Страница 3214 из 4276 « Первая 2214271431143164320432103211321232133214321532163217321832243264331437144214 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность также. В ЖК говорят, мы не имеем права больничные выписывать, только направление в стационар.
    А платная моя врачиха в Скандинавии говорила, что больняк выпишет без проблем.
    Но у меня работа такая, я договорилась и из дома работала пока могла.
    Какой бред.... мне всегда выписывали. Или ЖК или терапевт. Но они боялись меня как огня Я ж девушка не постоянная , сегодня хорошо, а через 30 минут в ауте.

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Сегодня анестезиолог рассказывала, что ее мама-медик до сих пор не любит рыжих детей[emoji849]
    Хотя у меня никогда вроде никаких проблем не было, ну вот если не считать случившегося, но тут походу цвет волос уже дело десятое
    Юля, ты такая хорошенькая и лучистая...... У тебя будет очень красивая дочка.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В этом году кто то готов организатором открыток стать?
    Или мне надо?)))
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Тебе

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, у меня курьер случайно привезла 5 упаковок ДЕВИСОЛА финского. Цена 4.2 евро на курс 69. Забирать в московском районе .Кому нужен, кину телефон.

3. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, очень нужны кулачки, у меня... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны кулачки, у меня маму увезли по скорой, боль в животе, рвота и темпа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Юля, спасибо! »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо!
    Маме@@@@@@@@@@@

5. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Девочки, у меня курьер случайно... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня курьер случайно привезла 5 упаковок ДЕВИСОЛА финского. Цена 4.2 евро на курс 69. Забирать в московском районе .Кому нужен, кину телефон.
    Лена, я бы с удовольствием у тебя взяла пару пачек. Это же капли? Я давно хочу заказать из финки, но пока некому было.
    Но не знаю, когда смогу забрать. Какое метро к тебе близко?
    Лена

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Девочки, у меня курьер случайно... »
    Наш человек Аватар для люпка

Он же быстро кончается.
    Хотя, это наверное у меня. На двоих по 10 капель, флаконы летят)
    Пока не нужно, затарилась.

шестикратная мать

Активный участник Аватар для JulikaIs

Какой бред.... мне всегда выписывали. Или ЖК или терапевт. Но они боялись меня как огня Я ж девушка не постоянная , сегодня хорошо, а через 30 минут в ауте.

Юля, ты такая хорошенькая и лучистая...... У тебя будет очень красивая дочка.

Тебе
    Спасибо!!![emoji85][emoji85][emoji85]
    Очень на это надеюсь[emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Пришла я сегодня в жк к г.со своим допплером сосудов, там ахнули, сказали, что до 36 недель если дохожу- это чудо будет, что плацента не выдержит и т.д. В общем, они пророчат ЭКС на 34-35 неделях, в зависимости от результатов допплера, который теперь делать раз в 2 недели. Начали оформлять мне сертификат на роды(в следущий раз получу), и отправили срочно на ДС на капельницы. Пришла на ДС к своей летней врачу, она успокоила, что если следить и вовремя капаться- то должна доходить до пдр. Но постоянный контроль. Положили меня срочно на капельницы( притом лекарства у них нет, либо надо было бы ждать несколько дней, пока закажут , либо покупать самим- послала мужа, быстро купил и привёз), сделать КТГ, это вообще номер- моя сначала из под датчиков выползала( а прямо через живот не поставить- там плацента все глушит, только сбоку подбираться), потом моя расстроилась и разикалась- через датчики это просто по всему ДС слышно было)) потом она рассердилась,и начала прицельно по датчикам пинаться( тоже очень громко получается), и только на последних минутах 5 совсем расстроилась… и опять уползла из под датчика) а я все это время- с капельницей в руке, около 2 часов пытались сделать ктг. В результате, принесла врачу длинную дорожку с результатом, та поржала, и сказала, что попробуем в другой раз сделать. Медсестра говорит- у них в первый раз такое)) Но, чувствую,и в следущий моя спокойно лежать не будет))
    В общем, мне теперь неделю на стационар ходить, потом допплер,и будут смотреть, что дальше делать.
    Света @@@@@@@@@@ и обязательно доходишь до пдр.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

А как вы думаете, надо благодарить врача? Если да, то как или сколько?
    Я в тот раз на отделение пироги просто заказала из штолле, а теперь не знаю[emoji848]

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Не цитируйте, удалю потом.
    На меня не смотрим - нужно в порядок себя приводить - морда тронулась и поехала вниз))
    Егор - на коленях, кабанчик. Хороший аппетит)) Ванечка подмышкой - длинненький, но худенький.

шестикратная мать

Страница 3214 из 4276 « Первая 2214271431143164320432103211321232133214321532163217321832243264331437144214 Последняя »